みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

いつまでも続く…

読み始めるととまらないです。
    しかし、ほんの数ページに40ポイント…
    しかも、いつまでも文乃ちゃんの空回り騒動…甘さが足りない…
    イチャイチャは数回に一度しかなく、特に親密さが増していくわけでもない…
    絵がかわいくて、きゅんとする先生の表情とか大好きなんですが、もっと甘い展開によって欲しい!

結婚から始まる恋もある⁉

親戚からたらい回しにされていたら心配した担任教師と成り行きでキスより先に結婚してしまいました?!
    次第に恋になっていくふたりに目が離せません

メガネはずせ!

メガネを外した方が好きです。
    主人公は空まわりタイプですね。苦手な人は苦手かも。けどめっちゃキュンキュンできます。

こんな彼氏いたらいいなぁ〜先生いたらいいなぁ、でも後半切なすぎる
    続きがみてみたいです。

冴えない優しい先生が実は昔やんちゃって設定好きです。主人公のウブさにやきもきしましたが、面白かったです!

おもしろい!

ほっこりも涙もアリで楽しく読めました。初めは偽の夫婦だった2人がどんどん本物の夫婦になっていく過程が面白く見ていてホッコリしました!

路頭に迷った兄妹を家に迎え入れた先生!なんと2人のために結婚まで!でもそこから始まるラブコメな2人と弟の3人が織りなすストーリーはハマる

キュンキュンします!

今の少女漫画ってキスはして当たり前なのに、ここまで焦らすか~っ!!!てくらい焦らされますがそれが良い!
    なにより、弟君がほんっっとに可愛い(///∇///)こんな家族のためなら先生は頑張っちゃいますよねw

禁断の関係

よくある先生と生徒の恋物語ですが、恋になる前に先に結婚して、後から恋物語がついてくるという、何とも合法的ラブストーリーです。先生が普段優しいのにたまに見せるカッコいい顔にキュンキュンします。ぜひ2人の行き先を見守ってください。

ギャグ満載な恋愛漫画

ギャグが、たくさんあるので楽しいです☆感動する場面もあったりして飽きない漫画です。主人公の女の子の弟がカワイイので大好きになりました♪