みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どの人も、みんな好きで、嫌いな人が見当たらない。
特に、てっぺいちゃん!最高の癒やし!
こんなに可愛い子たちでもたらい回しに合うのか…
世知辛ぇ。。by うももももももも-
教師と生徒もの…好きな分野ではなかったけれど(どちらかというと嫌い)…無料分をちょこっと覗いてみたら止まらなくなってしまった。これは面白いです。てっぺいくんにひたすら癒される!文ちゃんが健気!そして何よりみんなが必死にピュアに生きてるところが良い!こんな先生いたら学生生活がもっと違ったものになってたのになぁ…って羨ましい限りです。文ちゃんの教師姿も是非拝んでみたいものです。きっとまーくんに負けず劣らず素敵な先生になるんだろうなー。
by bibilove-
可愛い
両親を早くに亡くして、親戚をたらい回しにされている主人公が弟と2人で生きていくことを決意して、路頭に彷徨っているところを担任の先生が結婚をきっかけに3人暮らしが始まるお話。主人公がツンデレで可愛いし、弟が癒しキャラで、すごくよかったです。
by sjj1004-
なんとなく読み始めたところ‥見事にハマりました。設定は現実的ではないような気がしましたが、そんなことは気にならなくなるくらい続きが気になって仕方ないお話でした。
登場人物もみんな魅力的で、それぞれのスピンオフ的なお話があればいいなって思うくらいです。by amedy-
久しぶりに
懐かしの〜みたいなジャンルがあったので久しぶりに読んでみたら懐かしすぎて止まらない!!自分でお金稼げるようになったことが罪深い(クリック)
by オウツキ-
昔読んだけどまた見返したらハマった!
学生時代好きな漫画で、久しぶりに読みましたがやっぱりいいです!溺愛×ツンデレは最強です!先生×生徒というのも良いですね。おすすめできます。
by みょんちゃんーー-
大好き。
絵がちょっと昔っぽいけれど、先生は可愛くて、でもいざとなったらすごくかっこよく、文乃ちゃんもスタイル良くて可愛い。中々イチャイチャ出来ない、その場面が出てこなくて、二人のラブラブな様子がもっと見たいなーと思います。人のあたたかさがよく描かれていて素敵な作品です!
by みゅーり。-
甘い雰囲気にはなりにくいですが
毎回の話の中にちょっとくっつきそうでくっつかないじれったい部分があって、ドキドキするのにはちょうどいい作品でした。たなみ見せる女のコの表情が可愛かったです。
by ユニコーンママ-
尾白先生イケメンすぎです。
文乃ちゃんは男らしいけどやっぱり女の子。
とても可愛らしい性格ですね。
弟君は文乃ちゃん大好きでまたまた可愛すぎて…。by 特・匿名-
胸キュン☆
まーくんの、実はすごくケンカ強くて主人公のピンチを必ず救ってくれるところがかっこよくて好きです!アニメ化してほしい作品です!
by はくみゅ-