みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごくキュンキュンしました!!
設定も話の内容も登場人物も全てが
最高です。
どんどん読み進められました!!by 匿名希望-
ちょいちょいあるコスプレが好きです。
やって見たいけどできないみたいな?
学校と家庭の二重生活とか
して見たかったかもby 匿名希望-
先生がしっかりと文乃達を守っているのが良いです。
文乃が先生をどんどん好きになっていくのも可愛いです。by 匿名希望-
久しぶりに
読み返してみたら
やっぱり泣けました。
先生と生徒の恋愛ものだと禁断!って感じがするけど、この作品の二人は微笑ましくて読むと幸せな気持ちになれます。
弟くんがすごく可愛くて萌え♥️by みっちょんK-
高校生と教師のラブストーリーなんだけど、ギャグ満載ででもラブも満載で笑って幸せになれる漫画です。一気に全部読んでしまいました。サイコー!
面白すぎ!!!
まず、ストーリーが面白い!行くあてのない主人公とその弟を結婚という形で、ましてや学校の先生が引き取るなんて、斬新すぎます。そして絵が可愛い。弟くんなんて可愛すぎて悶絶しました。成り行きで始まったふたりの関係ですが、お互い好きがから回ったり、応援したくなる2人でした。
先生と生徒と夫婦の話、不思議な話だけど(笑)内容に引き込まれて凄く好きな漫画です!!途中まで読んだのでまた続き読みます!
絵が可愛い❤️
ツンケンしまくってる主人公だけど、本当は優しくて笑顔の可愛い女子高生⭐️弟がまためちゃカワでマジ天使❤️❤️親戚中をたらい回しにされる日々に嫌気がさしハリネズミのよーになってた主人公達を拾ったのは担任教師?!イケメン爽やかだが昔は悪だった?!そんな彼に主人公は同情すんなら結婚してよ!!と。。。
この先生のイラスト大好きです
表紙からひとめぼれでよみました。かおとか、からだのバランスもとれていて、イラストがうまいです!女の子可愛くてかなりきゅんきゅん!
by モンステラ-
オススメ
無料お試しで、一気に読んでしまいました!
二人の関係が、どんどんほんとの好きにかわっていくのが、キュンキュンします。
先生、かっこいい!by 匿名希望-