みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

キスよりも早く

田中メカさん大好きで全部読んでます。絵は好き嫌いが別れるかもしれませんが、内容はいつも楽しくハッピーエンドがおおいのでお薦めです。笑いもあるのに胸キュン場面や泣ける場面もあるので何回も読み直してしまいます。

かわいい

ぜーーーーーーーーーーーんぶ!可愛いが詰まった作品すぎる!!特に弟君何なの?あんな可愛い弟欲しい!!ぶんちゃんを助ける先生はほんとかっこいいし!!最高すぎる漫画!褒めすぎてしまう!次のフューチャー版も気になる!

by Salty

イッキ読み!

高評価の作品から選んでイッキ読みしてしまいました。 多分先生もブンちゃんも元々気にはなってた存在なんだろうなぁ。男女として…。ただ先生と生徒で何気に保たれていた距離感を夫婦という形で好きの気持ちを表せたのかな…と。本当にお互いを思い合う気持ちがたくさんあって、見ていてとてもほっこりする漫画でした。

キュン

ひさびさにキュンとするマンガに出会えた感じです。先生と生徒の恋愛話、よくありますが、結婚しても先生の誠実さがとても素敵です。最後はハッピーエンドにくっついてくれるとうれしいですね。早く先が読みたいです。

先生いいですね。

先生、素敵だと思います。主人公の型破りな正義感も分かってくれてるし、弟にもとても優しい!主人公は先生が手を出してくれ無いって悩んでたけど、逆にだからこその愛情を感じますねー。今後の展開も楽しみ!

最初は設定に無理があると思い、なかなか入っていけませんでしたが、徐々に徐々に、じわじわと、最終的にはどっぷりハマりました笑 こんな先生いてほしい!これからの二人が気になりすぎるので続編希望します!!!

なんというか

確かに一線は越えないですが
    個人的に一周回ってエロいって感じです

キスさえもしないからこそ、絆が強く感じます。あっさりと手を出して
    さっくり恋だの愛だの言ってる作品よりかは確実に読みごたえがあります。
    感動します!笑えます!(笑)
    暖かいなって思えます。

是非読んでほしいです!

先生がカッコいい。顔だけじゃなく、保護してくれたり、主人公に手を出さないところとか。続きが気になりますが巻数が多いので考え中です。

おもしろーい

こりゃーなかなかハマる内容の漫画♪♪ほんと面白い♪イラストもなかなか好きな感じだしストーリーの設定もすっごくハマる

先生カッコいいなぁ。文乃ちゃんもかわいいし。苦労してる分幸せになってほしい。先生も今とは考えられないやんちゃだったみたいだけど、文乃ちゃんのこと考えてくれてるところがいいなと思う。