みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大好きな作品です。先生×生徒という恋愛関係の面白さだけでなく、ひととのつながりやあたたかさ、家族とは…みたいなことを感じることのできる、私にとって大切な作品です。あとほんとに、先生が好き。。キュンキュンもちゃんとあるので本当に好きです!
by salang- 0
兄弟を守るために先生と結婚~(笑)こんな設定漫画でしかないと思うけど…面白くてさくさく読みました。兄弟を守るためにだったはずが、幼い兄弟に見守られてる⁉️
弟を守る為にがんばるヤンキーな女の子と、元ヤン先生の恋話!ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンがとまらなく大好きです。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
昔の
懐かしのマンガシリーズから見つけて読んでみました。これは読んだこと無かったのですが、なんとも簡単に結婚してしまうところがすごい笑
タイトル
まだ、無料分しか見ていませんがタイトルは結婚のことなんですね。
普通の先生と生徒のお話と違う雰囲気で次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がカッコ可愛いくて、ちょ〜ハマってしまいました。
先生も、学校と家とのギャップがいい感じにきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
とても面白い作品なので単行本も買ってしまいました。その後も気になります!もっと読みたかったです!!内容も絵も素敵な作品でした。
by Mercury- 0
絵がかわいいのと、主人公の不器用だけど先生を想う気持ちが毎回キュンとします!歳の離れた弟もかわいい!!
the 少女マンガ
王道のthe 少女マンガ。王道のストーリ展開で多少の既視感はありますが、安心して読めます。
てっぺー君がかわいすぎる。by 匿名希望- 0
これぞラブコメってかんじですね〜
評価が高く気になってたので読みました!
元気いっぱいな純愛の2人で楽しませてもらいました〜
しかし賑やか笑
その後の続きがあるということなので、
そちらに期待して読みたいと思いますby 匿名希望- 0