【ネタバレあり】キスよりも早くのレビューと感想(22ページ目)
かわいらしい
てっぺいくんの可愛さにメロメロ。先生のかっこよさにメロメロ。ツンデレな主人公もかわいらしい!
先生と生徒の結婚…よくありがちな設定だけど甘い感じではないのがいいです。非現実的なことばかりですが先が気になります。大切だからゆえの先生の態度とそれでは物足りない生徒の空回り感が楽しいです。
身寄りのない主人公が担任の先生と結婚することになり、弟と一緒に暮らす話。まだ途中だけど、涙が出そうな話もあり、また先生もだんだん主人公を女として意識し始めてる感じ。
無料お試しだけ、読みました。絵が可愛く描かれていて、出だしから路頭に迷った生徒を先生が見つけて、なんと結婚してしまう?!ストーリーが面白そうでしたが、購読するかは検討中。
予想外
予想外のおはなしでした。
へぇー身寄りがなくなって、エンコーして生活を成り立ててる主人公が
拾われた先は担任とは。。
こんなお話あるのかわからないけど素敵!by 匿名希望- 0
生徒と同棲、結婚なんてありえなさすぎる設定ですが、尾白先生の嫉妬するところとか、さりげなく守るところとかステキです
設定が無茶苦茶な気がしますが、尾白先生の一途さとか、嫉妬するとことか、キュンとしました。
2人のぎこちない関係が本物になっていくところにハマりましたby 匿名希望- 0
もっと、キスのシーンがあったらいいのにと思いました。あと、他のキャラとの絡みも気になりました。サブキャラの人たちが少し主人公にふられて可愛そうでつらかったですね。
周りの大人男子がみんな素敵です。
弟くんも可愛くて。
ポイントを購入して一気に読んでしまいました。
幸せになって良かったけど、ラブラブ新婚生活は、まだ少し先ですかね。by びわんこ- 0
私を助けてくれたのは
幼い弟を抱えて、途方にくれる私。そんな私を唯一心配して、探し出してくれたのは、担任でした。そして、秘密の同居アンド結婚生活が始まって