みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
少し前作品ですが、ヒロインの可愛いけれど男前な性格と、
先生の優しさが読んでいて癒されます。by 匿名希望- 0
弟を守るために必死なJKを守るために、結婚という形式で二人を養うことになった教師ですが、とにかく二人とも美男美女だし、振る舞いもかっこいい。
良い雰囲気になって進みそうで進まない場面がキュンとしますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
また先生と生徒か〜とちょっとうんざり気味に読み始めたけど、読んでみると意外と面白かった。
てかこういう関係もちょっと憧れちゃう。by 匿名希望- 0
売り言葉に買い言葉で結婚した2人。まだ途中ですが、これから2人がどう発展していくのか楽しみです!
それにしても、文乃ちゃんはなぜそんな強いの?
そしてなぜ鉄平くんはそんなかわいいの?♡by 匿名希望- 0
面白いけど、、、
久々に読んでみたら、やっぱり面白い!でもあまりにも1話が短すぎませんか?スクロールしていて、操作を間違ったのかと思うほど1話が短い!
無料分が多くて読み始めました。
この主人公のような強い女の子に憧れるので読んでいて応援したくなりました!by 匿名希望- 0
大好きな作品♡
文乃可愛い♡てっぺい君はもっと可愛い♡かずまは最高にカッコいい♡見ていて幸せになれる作品です♡キス出来そうで出来ないとこは見事です(笑)よくひっぱった!!(笑)
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
無題
毎話暖かいストーリーと主人公、その夫の振る舞いにほんわか癒されます。
ハラハラドキドキも面白いですが、私は癒し系の話が好きなので、読み続けたいと思います。by ミカンゼリー- 0
うん
この先生の絵はわりと好きですね。設定とかも元ヤンキーとか更正して教師やってるとか好きですね。この先が楽しみです。