みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしさ
何だか表紙が懐かしさを感じ読み始めました。登場人物が細くて心配になるけど、体力は人並み以上っぽいから、一安心。
色々読んでる中では好きな本です。by まるまるたん-
とっても楽しかった
王道の教師と生徒の恋愛ものかと思って、読んでみたら、最後の方に意外な展開があったりして、全部一気読みして良かったです。
続編も出ていて、何度も読みたくなる作品です。by まやΣ(ノд<)-
ヤンキー女子高生と、先生が秘密の結婚?!という。でもとってもほっこりして可愛いストーリー。キャラも愛せる
主人公のふみのは幼い弟を抱えて路頭に迷っていた…そんなときに助けてくれたのが、担任の一馬くん。
一馬くんの提案で家に同居することになる。。そしてまさかの結婚!!
ふみのさんがとにかく素直で一生懸命で頑張り屋さんで可愛い!マーも二人を守ろうとする姿が本当に男らしくてカッコイイ!!
二人ともそれぞれギャップがあって、良いキャラしていて読み応えがあるお話。by 匿名希望-
優しい旦那様!
こんな先生なら私も結婚したい!
弟含め、大事にしてくれて素敵だなぁと思います。
まぁ嫁まだ高校生だからね、、、!
まだ途中までしか読んでいないけど、最後は結ばれて終わるのかな。by 匿名希望-
かわいい
個人的にこれは王道恋愛漫画ではなく、ギャグ漫画&ヒロイン・その弟の可愛さに全力で癒される漫画だと思ってます。学生時代にはキュンキュンしたかもしれませんが、"先生"の年齢を越しているいま、若い子たちの幼いが故の葛藤にただただ"可愛い"が爆発します。(笑)
ストーリーもキャラも絵も私好みのとても好きな作品でした!ありがちなものだけどそこがまた良く、どんどん読み進めていけました!
好きです
売り言葉に買い言葉で教師と生徒が結婚なんてあり得ない話なんですけど、教師が元ヤンだったり、主人公の女の子の弟がめちゃめちゃ可愛かったりで、結局ハマってました。
けっこう
大変な過去を背負ってきた主人公たち。
その3人がであって家族として、また夫婦としての絆を深めていく過程のお話です。
前半も中盤も、主人公たちの悲しい身の上のお話で
切なくなりますが、本当に、出会えて良かったね、といいたくなります。
切ないけれど笑いもあり、ちょびっとドキドキもあり。
ステキな作品です。
続編も出ているから、
はやく読みきりたいな❗
長いけど、ポイントが高くないから頑張って?
購読してます。by 匿名希望-
キスよりも早く
両親が亡くなり、親戚もたらい回しされたら大人を信用しなくなるのはわかる、それを先生は結婚と言う形で引き取って、なんていい人!先が楽しみです