みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

両親を亡くし幼い弟と2人親戚中をたらい回しにされていた時に自分たちを拾ってくれたのは担任の先生だった。先生は自分たちを守るため結婚までしてくれて…?普段は教師と生徒。周りやもちろん友達にもバレては行けない関係。
でも家に帰れば弟がいて先生がいる。普段ツンデレな彼女が自分の差を出せるそんな関係です。
ハラハラドキドキ💓💓するけどコメディー要素満載なラブコメです!!by houchinmi-
大好きです。
試し読みから始まって、どはまりしてコミック一気にそろえました!
まーくんの、『先生』から『男』になった時のギャップに萌。
ぶんちゃんが、戸惑ったり、不器用ながらも真っ直ぐにまーくんを想う姿がカワイイです。
何より天才児・てっぺいくん、超!カワイイ!by ユズカボス-
これめちゃくちゃ面白かったです。
先生が二人をすごく大切にしている気持ちがすごく伝わりました。
泣けるし感動するし素敵な作品でした。by 匿名希望-
いつまでも続く…
読み始めるととまらないです。
しかし、ほんの数ページに40ポイント…
しかも、いつまでも文乃ちゃんの空回り騒動…甘さが足りない…
イチャイチャは数回に一度しかなく、特に親密さが増していくわけでもない…
絵がかわいくて、きゅんとする先生の表情とか大好きなんですが、もっと甘い展開によって欲しい!by にからくま-
絵がかわいい
作者の他の作品が好きだったので、購入。
でもありきたりな感じと、純愛すぎる感じが物足りなく感じ、購入やめました^^;by 匿名希望-
もどかしい
もどかしいやつ!笑
出てくるキャラクターがみんな魅力的で、あっという間に読めちゃいます♪
私は先生が風邪ひいた時のマスクごしのちゅーが好きです♪by 匿名希望-
ドキドキする展開。次が気になります。
ツンデレタイプですね。
コミックで読むかこのまま読んでいくか迷います。by 匿名希望-
数年前にコミックスで途中まで読み、挫折した作品。
今度は最後まで読みたいなーと思ってます。
家族の絆に涙したり、クスッと笑えたり、素敵な作品です。by 匿名希望-
結婚から始まる恋もある⁉
親戚からたらい回しにされていたら心配した担任教師と成り行きでキスより先に結婚してしまいました?!
次第に恋になっていくふたりに目が離せませんby 匿名希望-
メガネはずせ!
メガネを外した方が好きです。
主人公は空まわりタイプですね。苦手な人は苦手かも。けどめっちゃキュンキュンできます。by 匿名希望-