みんなのレビューと感想「八潮と三雲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

八潮と三雲

この作者さん、絵も話も大好きなんですが、よくこんな設定を考えることができるなぁ、と思います。
    三雲がパワフルで可愛い。キャラが魅力的です。

猫好きにはたまらない

三雲が命を助けてくれた八潮を好きになる。純粋だし可愛い!猫又って怖そうだけど、猫の裏社会って楽しい。

数話読んでみて猫好きの私には現実にあったら面白いだろうなって思えるお話しです。 でも全ての猫が9つの命がある訳じゃないのはなんでだろう。
    三雲ちゃんが一生懸命なのが可愛くていつも応援してしまう。

設定がおもしろーい

八潮さんも三雲ちゃんも、とてもいいキャラをしてて、設定も独創的でなかなか読ませます。
    絵も可愛い!二人の関係がどうなるのか気になります。

猫世界

九世猫は命を九つもっている猫。
    そんな猫たちの世界を舞台にしたストーリーですが、これがおもしろい!
    命を無くしてしまうと名前が変わるようで、それを更新手続きしないと狂ってしまう。
    しっかり更新手続きをさせるためにいるのが八潮や三雲たちのお仕事。
    美猫の三雲にアプローチされても眉間のしわであしらう八雲さんがステキです!

かわいい

タイトルだけ知ってて、今回無料連載で読んだのですが、こんな話だったのか!とびっくり!
    ファンダジーの猫の話なんですね、、三雲がかわいいわあ。

コミカルで可愛いお話。絵も可愛い。主人公の三雲ちゃんもタフで健気で好ましい。設定も他になくておもしろいです。でも、私はもうちょっとときめき要素が欲しかった…。

三雲ちゃん可愛い♡

こういう話好きです!八潮さんの役に立ちたいと思って一生懸命な三雲ちゃん可愛いです!見た目は人間になってるけどやってることが猫ちゃんになるときは笑えます!

無料分だけ…

無料分だけ読みました。独特な世界観で引き込まれます。八潮と三雲の関係性もすごく素敵です。ファンタジー好きにはたまりません。

三雲可愛い!九生の猫。猫好きには惹かれるお話かなぁ。猫になったり人になったりするけど、猫好きにはたまらない美猫の三雲。クールだけど、三雲に絆されてく八潮さん。今後の2人から目が離せない!