みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ほっこりします!

親を事故で亡くした主人公と弟の話。親切な学園の理事長が身元を引き取ってくれたけど、理事長は口が悪くて怖いおばあさん。面倒を見る代わりにベビーシッターをすることになる。さて、主人公はどうなるのか?子ども達の表情が本当に可愛い。子ども好きとしてはひさしぶりにはまった漫画です!オススメですよ!追加購入したいです

ほのぼの

ほのぼのした、作品です。かわいいです。ほのぼのしたい時にはいいかもしれないです。

ほのぼの

無料から読み始めて、どんどん読み進めてしまいました(*^^*)
    こたろーの「う!」がかわいくて、どのお話も和みます♩

癒され泣ける

現実には有り得ない設定ではありますが、登場人物みんなが個性的でかつ本当に優しい。いろんな事件が起きますが安心してみていられます。何より子供たち一人一人が愛らしく、成長していく姿をみるにつけ涙したり喜んだり癒されたり笑いもたくさんで…本当にすてきな作品です。
    アニメもみているのですが本の絵と違和感なく楽しめています。

老若男女、誰でもホッコリする漫画です。

主人公の竜一と虎太郎はじめ、様々なキャラクターに動物の名前がついてます。
    あとこれを読むと子供っていいな、可愛いなと思えます。
    特に虎太郎のお兄ちゃん愛は可愛すぎる!

子供たちが可愛すぎてキュンキュンする!竜一くんが子供たちに振り回されながらも楽しそうで、読んでてほのぼのしました!あと、意外と兎田さんが好みかも(笑)それから狼谷兄弟の毎度毎度のゲンコツからの鷹くん号泣は分かっていながらも面白くてその上可愛くて心がキュン♡ってなってしまいます(笑)アニメ化もしてるとの事で見てみたいなと思いました!

ほっこり

お兄ちゃんと一緒を読んで、時計のはりさんのファンになりました。
    本当に癒される作品ばかりで、イガイガした日常に疲れたら読んでみたらいいと思います。
    少し現実的ではないのかも。。。ですけどねっ♪

癒されます!

一話目を読む限り、悲しいお話なのかなぁと思いましたが、絵もかわいくて何よりほっこりするおはなしでどんどん読みすすめてしまいました。小さい子供たちの絵がかわいすぎます!!小さい子供が好きになってしまいそうです。あんな弟とお兄ちゃんがほしいくなってしまいます。主人公のまわりのキャラクターもいい味出してます。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。親をなくした兄弟の話なので チョット 悲しい感じのストーリーなのかなぁと思っていましたが…期待を裏切る とても笑えてハートフルなストーリーでした。何より 虎太郎くんがカワイイ。こんな 弟が欲しい。まだまだ読み始めばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。

とにかく可愛い!!!
    非日常的な部分もあるけど
    こんな生活あったら楽しすぎる!

途中までしか読めてないんだけど
    これからの展開に期待!!!

赤ちゃんズが本当に可愛いから
    子ども好きな人にオススメの
    一冊!!!
    ぜひお手にとってご覧ください(笑)