みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

学園ベビーシッターズ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
281話まで配信中(36~48pt / 話)

4.6 評価:4.6 985件

気になるワードのレビューを読む

ほっぺぷにぷに

アニメをみて漫画が欲しくなったので探してました。紙媒体で買おうと思ってたんですけど、2話無料だったからここで試し読み( ´ ▽ ` )
    こたろうのほっぺのぷにぷにがアニメと一緒でかわいい!実際はこのくらいの歳の子だったらもっと背も高いよなーとか、そんなことはできないんじゃないかなーとか、そういうのは置いといてほのぼのできる漫画です。

うちの子が…

うちの子がコタローと被ってしまいついつい感情移入しちゃいます(笑)
    他の子どもたちもめっちゃ可愛い過ぎてキュンキュンしながら読んでます!

癒やされます。

めちゃくちゃ癒やされます〜(。>﹏<。)
    お兄ちゃんが大好きで我慢強いコタローが可愛すぎます(。>﹏<。)
    なんだかんだいいながら、理事長もちゃんと二人のことを大事にしてるのがつたわってきます。
    実際にはこんなに聞き分けのいい子はいないけど、本当に可愛くて癒やされます。
    兎田さんもいい味だしてて、大好きです。

by NS

ほんとうにほんとうに癒される♡こたろう可愛すぎる!!!それにこたろうくんがにいちゃって言うのがもう最高!!こんな弟ほしい!毎回毎回癒されています!!!アニメもやっていてほんとうにはまりました!!全部買いたいぐらいです!飽きずに全て読めますね!これからの成長がとても楽しみです!疲れた時はこれを読んで頑張ります!

続き読みたい

絵がかわいいし、子どもがこどものベビーシッターありなの??と思ったけど、おばあちゃんのつっけんどんな優しさとか、これからどんな展開になるか楽しみ♪

よい!

すごーーーくなごみます。
    子供が苦手な私でも和むくらい、ステキなキャラやストーリーに書けてます。
    こんな小さいうちに両親無くして何も思わないわけないですし。
    でもそれでも、弟を頑張って育てようとするお兄ちゃんと、お兄ちゃんの負担にならないように限界まで我慢しちゃう弟。
    どちらも見ていて健気なしくて、この先も気になります。

こたろうがかわいすぎます!話し方も顔も行動も全てがかわいすぎます!こたろうの仲間たちもみんなそれぞれ色んな性格の子達がいて見ててすごく楽しいし癒されます!大好きな作品のひとつです!漫画の絵もすごくかわいいしほのぼのしてて男女問わずハマる漫画なんじゃないかなって思います!癒されたい人にお勧めの作品です!

お兄ちゃん大好きオーラ全開の虎太郎くんがすごく可愛い。
    こんな可愛い感じの兄弟なら年の離れた兄弟が欲しかった。たまたまテレビで放送しているのを見た時も気に入ったけど
    今回無料で6話まで読んでますます気に入りました。
    何も考えてないかと思ってた年齢の子達でも小さい子なりに我慢したり
    泣いてる人を慰めようとする姿を見たらギュウって抱きしめたくなっちゃいます。

凄く心温まるお話。子供達はめちゃくちゃ可愛いし竜チャンはまだ高校生なのに両親を亡くして弟や他の子達の面倒をみるとても優しい男の子で。彼の周りも癖のある人が非常に多いですが皆素敵な人ばかりでいい歳して涙を流しながら読んでしまいます。個人的には兎田サン、犀川サン、まみづかサンが好きです(笑)

すごく可愛い!

子どもの時の寂しいって感情を思い出しました
    1人じゃないよって周りの人が手を差し伸べてくれる
    これがどんなに羨ましいことで、どんなに嬉しいことか

親がいてもいなくても1人だと感じてる子達に見てほしいと思いました

まだ全部読んでませんが、どんな結末になるのか楽しみです

やっぱり子どもは無邪気で可愛い!萌え