みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

学園ベビーシッターズ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
281話まで配信中(36~48pt / 話)

4.6 評価:4.6 988件
評価5 68% 667
評価4 23% 224
評価3 8% 81
評価2 1% 11
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全988件

とにかく可愛らしい

アニメが終わってしまったので、続きをと思い読み見始めました。
    とにかく保育ルームの子供たちが可愛らしい。登場人物も個性的で面白いです。
    子供たちの成長も見られる話もあり、そんな姿にジーンと感動してしまいます。
    子育てもしてるので、もう少し大きくなったら、こうなるのかなぁと参考にしつつ楽しく読ませてもらってます‼️

おもしろい!

子供達がとにかく可愛い♫龍一と虎太郎くんの兄弟愛が心温まる!

1話目から泣きました

とってもかわいい絵に惹かれて購入しましたが、1話目から泣いてしまいました。

こたろうがお兄ちゃん大好きなのも可愛いし、竜一も若いのにこたろう第一で可愛がっていて…よくある構図かもしれませんがキュンときます。

この作品は本当に悪い人とか嫌なキャラが出てこなくてホッとします。
    お話も1話完結なので読みやすいです。
    癒される作品ですね〜〜

ほっぺぷにぷに

アニメをみて漫画が欲しくなったので探してました。紙媒体で買おうと思ってたんですけど、2話無料だったからここで試し読み( ´ ▽ ` )
    こたろうのほっぺのぷにぷにがアニメと一緒でかわいい!実際はこのくらいの歳の子だったらもっと背も高いよなーとか、そんなことはできないんじゃないかなーとか、そういうのは置いといてほのぼのできる漫画です。

うちの子が…

うちの子がコタローと被ってしまいついつい感情移入しちゃいます(笑)
    他の子どもたちもめっちゃ可愛い過ぎてキュンキュンしながら読んでます!

癒やされます。

めちゃくちゃ癒やされます〜(。>﹏<。)
    お兄ちゃんが大好きで我慢強いコタローが可愛すぎます(。>﹏<。)
    なんだかんだいいながら、理事長もちゃんと二人のことを大事にしてるのがつたわってきます。
    実際にはこんなに聞き分けのいい子はいないけど、本当に可愛くて癒やされます。
    兎田さんもいい味だしてて、大好きです。

by NS

ほんとうにほんとうに癒される♡こたろう可愛すぎる!!!それにこたろうくんがにいちゃって言うのがもう最高!!こんな弟ほしい!毎回毎回癒されています!!!アニメもやっていてほんとうにはまりました!!全部買いたいぐらいです!飽きずに全て読めますね!これからの成長がとても楽しみです!疲れた時はこれを読んで頑張ります!

続き読みたい

絵がかわいいし、子どもがこどものベビーシッターありなの??と思ったけど、おばあちゃんのつっけんどんな優しさとか、これからどんな展開になるか楽しみ♪

よい!

ネタバレ レビューを表示する

すごーーーくなごみます。
    子供が苦手な私でも和むくらい、ステキなキャラやストーリーに書けてます。
    こんな小さいうちに両親無くして何も思わないわけないですし。
    でもそれでも、弟を頑張って育てようとするお兄ちゃんと、お兄ちゃんの負担にならないように限界まで我慢しちゃう弟。
    どちらも見ていて健気なしくて、この先も気になります。

by 匿名希望

こたろうがかわいすぎます!話し方も顔も行動も全てがかわいすぎます!こたろうの仲間たちもみんなそれぞれ色んな性格の子達がいて見ててすごく楽しいし癒されます!大好きな作品のひとつです!漫画の絵もすごくかわいいしほのぼのしてて男女問わずハマる漫画なんじゃないかなって思います!癒されたい人にお勧めの作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー