みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
こども達が可愛すぎて
すごく癒される作品です♪
癒されるだけじゃなく
ちょっとウルッとしたり
いろいろな感情がわいてくるので
ついつい読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
作中に出てくる小さい子供たちはもちろん、主人公を含め周りの登場人物が可愛らしいキャラクターで、見ていて微笑ましい。
ほのぼの可愛い
子供達の可愛い、面白いストーリーは勿論楽しい。それだけでなく、主人公達の背景ストーリーが深くあって感動した。
かわいくて、かわいくて♪
幼児のぷにぷにのほっぺやぎこちない動き…
やぎ君が鼻血を出す気持ちがわかります。
にやにやして絵を見ていました。
ストーリーも愛が溢れていて、誰一人欠けてはいけない繋がりを感じました。けなげな幼児たちとあたたかい子供や大人たち。後味よく、あたたかい気持ちになれる作品でした。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょーいい
めちゃくちゃ可愛い!ほんとに親がなくなった時って実感すぐには湧かないものかもしれない。子供が子供を面倒見てるなんて悲しいね
可愛い‼️
みんなとても可愛い
そして癒されます
たまにうるうる感動しちゃう
絶対オススメです
年離れた弟が欲しくなりますby きらんちょ- 0
癒されるわぁ…
読むたびに、ちびちゃん達の可愛さに癒されてます(*>∀<*)
子供達なりに、色々考えて一生懸命なところが、きゅんとします。by 匿名希望- 0
とても面白く毎月1日でポイントが無くなるほど夢中で読んでいます。
お兄ちゃんが大好きな弟と弟思いのお兄ちゃんはすごく可愛く理想の兄弟です。
兄弟揃って少し内気でしたが友達と接するようになり徐々に自分の意見を言えるようになっていく成長をみるのも見ていてほっこりします。
小さな子がたくさん出てくるのでとても癒される作品となっていますby 匿名希望- 0
保育ルームの子どもたちが、とにかくかわいい!!
アニメを見てから読み始めたからか、動きがよくわかるので、とてもほのぼのします。
両親を亡くした悲しい境遇がある、りゅういちとこたろうの兄弟を、親代わりになる理事長や、保育ルームの子どもたち、友だちがあたたかく支えていて、涙する場面も、、、。
私はこたろうが好きです。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます!
最初の頃より、話を読み進めて行くにつれて、こたろうちゃん達の絵柄がどんどん可愛くなってきました。こたちゃんだけじゃなく、登場キャラ全てに味があって、どの子も本当にかわいい!!何度も読み返しています。もうこたちゃんもかわいすぎるし、短編連載なので読みやすいし、ストレスフリー。仕事で疲れた時の癒しに持ってこい。大、大、大好きな作品です!!