みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

学園ベビーシッターズ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
281話まで配信中(36~48pt / 話)

4.6 評価:4.6 985件

気になるワードのレビューを読む

かわいくて、かわいくて♪

幼児のぷにぷにのほっぺやぎこちない動き…
    やぎ君が鼻血を出す気持ちがわかります。
    にやにやして絵を見ていました。

ストーリーも愛が溢れていて、誰一人欠けてはいけない繋がりを感じました。けなげな幼児たちとあたたかい子供や大人たち。後味よく、あたたかい気持ちになれる作品でした。
    続きが楽しみです。

ちょーいい

めちゃくちゃ可愛い!ほんとに親がなくなった時って実感すぐには湧かないものかもしれない。子供が子供を面倒見てるなんて悲しいね

可愛い‼️

みんなとても可愛い
    そして癒されます
    たまにうるうる感動しちゃう
    絶対オススメです
    年離れた弟が欲しくなります

癒されるわぁ…

読むたびに、ちびちゃん達の可愛さに癒されてます(*>∀<*)

子供達なりに、色々考えて一生懸命なところが、きゅんとします。

とても面白く毎月1日でポイントが無くなるほど夢中で読んでいます。
    お兄ちゃんが大好きな弟と弟思いのお兄ちゃんはすごく可愛く理想の兄弟です。
    兄弟揃って少し内気でしたが友達と接するようになり徐々に自分の意見を言えるようになっていく成長をみるのも見ていてほっこりします。
    小さな子がたくさん出てくるのでとても癒される作品となっています

保育ルームの子どもたちが、とにかくかわいい!!
    アニメを見てから読み始めたからか、動きがよくわかるので、とてもほのぼのします。
    両親を亡くした悲しい境遇がある、りゅういちとこたろうの兄弟を、親代わりになる理事長や、保育ルームの子どもたち、友だちがあたたかく支えていて、涙する場面も、、、。
    私はこたろうが好きです。

何度も読み返してます!

最初の頃より、話を読み進めて行くにつれて、こたろうちゃん達の絵柄がどんどん可愛くなってきました。こたちゃんだけじゃなく、登場キャラ全てに味があって、どの子も本当にかわいい!!何度も読み返しています。もうこたちゃんもかわいすぎるし、短編連載なので読みやすいし、ストレスフリー。仕事で疲れた時の癒しに持ってこい。大、大、大好きな作品です!!

とにかくかわい〜

家族の不幸、足長おじさんならぬ同じ境遇?おばぁさんの登場‼︎→ベビーシッター!ってどんな展開(笑)って思って読み始めました!

こたろうのにいちゃん大好きっぷりがたまらん!本当に癒されます!他のちびちゃん達(大人たちも)も個性的でかわいいやら癒されるやら…のほほんとした日常にほんわかすること間違いなしです!

アニメも漫画もサイコーーーーーーデス!!!竜一に愛されたら絶対幸せになれそうだなと思いながら見てます(笑)コタローのお兄ちゃん子具合も最高に可愛いです見てると癒されるし和みます…保育ルームの子達が高校生くらいになったのもおまけ漫画的な感じで出して欲しいです!!!たかくんとか想像できるクラスに1人はいるお調子者って感じ(笑)

めちゃくちゃ癒されます!!!!!
    こたろう可愛すぎる!
    りゅうの頑張りとか、こたろうたちへの愛情とかが、本当に可愛くて。。。。
    みどりちゃん、兎田さんのこと好きすぎでしょ!!っていう癒しとか、こたろうのはじめてのおつかいとか、笑ったり泣いたり、癒されたり。。。
    絶対に間違いない作品だし、絶対に読んでほしい作品です!!!