みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

癒し

この作品、大好きです!
    大人達の思い、お兄ちゃん達の思い、子供達の思いが、ほっこりしたり、うるっときたり……
    何度読んでも飽きません。

癒し満載

最初のシーンからこたちゃんの可愛さにきゅんとします。 ほんわか癒し満載のストーリーと絵にぽかぽかな気持ちになります。たまに、涙腺がうるっとくるお話がまた、兄弟の絆や周りの人たちとの暖かさを実感できます。 忙殺しがちな自分への御褒美に読んでいます。

兄弟愛にほっこりします。
    うちの子ども達も、2人みたいな子どもになって欲しいと思える‼
    特に一生懸命なお兄ちゃんに、いつも母性本能がくすぐられます(笑)

こんなお兄ちゃん欲しー
    こんな弟欲しー
    こんな兄弟になって欲しー
    と、思わず思ってしまいます
    みんなの温かさが素敵

可愛くて一生懸命で…癒されます

こたろーと双子ちゃんを始めとするおチビちゃん達が可愛くて!癒されます。
    弟想いのお兄ちゃんの健気で優しい姿もよしよししてあげたくなります。
    引き取って下さった学園長も秘書さん始めとする周りの人々もみんないい人達。
    こたろーとお兄ちゃんの兄弟愛に泣かされます。

嗚呼、可愛い!

主人公が学校でベビーシッター部で活躍!
    それぞれの子どもたちが愛らしくて、ほんわか癒されます(*^^*)

かわいい

話の最初の設定は切ない悲しいストーリだけどがんばっている兄弟愛想いあっている姿…こんな子達の将来楽しみ!大人になったストーリーもみたいなあ

かわいい

本当にかわいいです!!
    子供達に本当に癒されました。
    基本ほっこりほのぼのですが、ジーンと来る場面もあり良かったです。

出てくる人みんなかわいい。育児に奮闘しながら一生懸命な兄弟が愛おしい。怖い顔なのに優しい校長先生も素敵。ほっこりしました

可愛い!

自分は保育士をしているのですが、こんなにグータラしてる保育室はすごい微笑ましいですねw
    子どもの行動って1日違うから本当に面白い日はお腹抱えて笑うから本当に楽しいのが漫画でも伝わるから本当に楽しい漫画です!