みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

子供好きにはたまらないお話です。
過去はちょっと悲しいけど、んでもこたろうと一緒にそれを乗り越えていく姿も逞しくて好きなお話です。
学園内でベビーシッターってあまりない話だけど、友情や子供たちとの触れ合いのお話に癒されます。by 匿名希望-
かわいい!
年齢的に子供の漫画が気になってきましたが、これはベビーたちが可愛すぎです!
読んでてニマニマしてしまいます。by 匿名希望-
学園ベビーシッターズ
竜一&虎太郎がんばって!
保育にいる子供たちがんばって!
先生方もそうだけど、子供たちの心情や頑張りが良く伝わってきます。応援したくなる。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃに子供たちが可愛すぎる♡♡
読んでて癒されます!
それに話も面白くて。一話完結で読みやすいです!どんどん読んじゃえます!by 匿名希望-
癒される
心が疲れてる時に読むと癒されます。
癒されるだけじゃなく、涙する回もありバランスが取れた漫画!読んでいて安心できます。by 匿名希望-
可愛すぎる
とにかく、コタロウちゃんが可愛すぎます。
お兄ちゃんの竜ちゃんも、優しくて、素直で、可愛らしくて、とても見ていて癒される兄弟です。コタロウちゃんの「うっ」て笑顔だけで1日頑張れる!!
他の子供たちも勿論可愛い!
保護者の方がも個性豊かで面白いし、あの優しい兄弟が、おばあさんともっと仲良くなれますように。
犀川さんが謎すぎるー。by 繭まっくす-
昔深夜アニメで放送されてたのを見ていたのでついつい購入。
両親を亡くすとか辛い設定だけど、面白いです!
個人的にはりゅういちと女子の恋愛模様が気になります。by 匿名希望-
なんて優しい世界
昔あった赤ちゃんと僕みたいな話かなと思いきや、個人的にこちらの方が明るくて平和な気がします。
登場人物がみんな良い子。兄弟みんな互いを思い合ってるのが伝わってきて優しい気持ちになります!by 匿名希望-
かわいいので見ててほのぼのします。
癒されたい時は読みます。虎太郎くんが
かわいいです。癒されるマンガです。by 匿名希望-
かわいすぎる
虎太郎くんと竜一くんちびっ子たちの癒やされるし泣けるし心温まる物語、まだ最後まで読んでいませんが少しづつ楽しみながら泣きながら読みたいです◡̈⋆*