みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

見て良かった☆
無料読みだったので見てみました☆
竜一はまっすぐな性格で、虎太郎も小さいのに一生懸命頑張ってて、健気でかわいくて~見てよかったです♪by 匿名希望-
サイコーにHAPPYなストーリーです!竜君はホントにホントにイイコで虎太郎ちゃんは堪らなくカワユイです!毎日楽しみにしています。無料ページが終わったら購入予定です!とにかく、竜ちゃんの優しさとコタちゃんのカワユイさを味わってほしいです!
両親を亡くし、たまたまの縁でお世話になることになった兄弟のストーリーですが、ハートが温かくなる作品でした。
登場するお子ちゃまたちもかわいい💕
優しくなれる作品なのでおすすめです。by 匿名希望-
かわいい
子供達がとってもかわいいです。
主人公の男の子とその弟の家族愛もたまりません。
このまま成長しないでーと思ってしまうくらいです。by 匿名希望-
とにかく可愛い!!
癒されたい人は是非読んで欲しい。
ちょっと泣けるところもあるけど、
良い友達も出来て・・・
でもやっぱり虎太郎たち、保育室の子供達可愛すぎ!!by 匿名希望-
かわいい🎵
ベビーシッター?なんて思って読み始めたけど、可愛すぎてはまってます。
実際にはないだろうけど、そこはマンガ、癒されマンガです。by 匿名希望-
今どきこんなブラック企業みたいなベビーシッターがいたらまずいだろう? と思うけどね。竜一くんは弟の虎太郎と共に引き取ってくれた理事長から、朝と放課後学園の先生方の子供たちを預かる託児所のベビーシッターをするように命じられます。自分の子供や兄弟の面倒をみるのだって、うんざりしたり休みたかったりする経験はみんなあると思うのですが、それが毎日弟をみながらよその子供たちの面倒も休みなしってどんだけ鬼ババだ。と思ったら、お婆さん理事長意外とツンデレ。風邪をひいた時は優しかったり、虎太郎にもぶっきらぼうでも丁寧に教えてくれたりして、ちょっとほんわかします。ベビーシッター部に少しずつ部員が増えていって、子供たちパワーで周りを巻き込んでいくような、ちょっと温かいお話だと思います。
心の癒やしです
アニメから入り原作へと辿り着きました。子供たちの笑顔と周囲の人たちが温かい。家庭背景に涙する場面もありますが、何よりも子供たちのパワーに圧倒され時に教えられています。
アニメを見て
動画サイトでアニメを見て、ここにきました。こたろーが可愛すぎて可愛いすぎて(笑)あんな子たちなら私もベビーシッターやりたい!
かわいい♬
支え合ってる兄弟と、それを取り巻く人たちの温かさとピュアさがかわいい♬
何気ない日常だけど、笑いも涙もあって大好きby 匿名希望-