みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

癒されたくて、癒されたくてたどり着いた作品です。可愛すぎていつも悶えています。可愛いすぎる。
疲れているのを忘れさせてくれる、荒んだ心を沈めてくれる、もう私の人生なくてはならない作品です。
大袈裟に聞こえるかも知れないですが、本当に、心の底から大好きな作品です。by むらたがわ-
可愛い‼️
両親を飛行機事故で亡くした兄弟が、学園のベビーシッターをやりながら面倒を見てもらうって…話しなのに可愛い過ぎる。お兄ちゃんは優しく弟はただただ可愛い‼️
可愛い!
以前読んだ事があった漫画でしたが、何回読んでも可愛い!
虎太郎がとにかく可愛い!
両親を亡くして大変ななか、兄の竜一くんが学園のベビーシッターとして一生懸命働く姿もとても健気でいい漫画です。by 匿名希望-
可愛い
子供達かわいくって癒されるーーー‼
他の方達も書いてますが、赤僕♪確かになんとなーく似てて、なつかしくって更に読み進めたくなりました。
あんな人数の子供の世話、まだ幼い兄ちゃんにできるのかな(^^)
勉強にもなるし、この先が楽しみです!by 匿名希望-
はぁ~子供達が可愛くてたまらん。やっぱり子供の話は癒される。両親が亡くなり兄弟二人だけになってしまったが理事長が助けてくれて良かったです。理事長ちょっと怖いけど実はイイ人!理事長も息子夫婦を亡くされてるので二人の事が気にかかってたんですね。虎太郎くんの「にちゃ」が可愛すぎる❤️お兄ちゃんも他の子供達をしっかり面倒見てて偉い!話の内容もほのぼの系なので見ていてほっこりします。それぞれの子供達の物語があり楽しめる漫画です。
by momopopo-
とにかくほのぼの
とにかくほのぼのしていて、子ども達かわいいし、出てくる人達がどの人もキャラクターがいい!
みんな動物の名前が入っていて面白い!2人の兄弟がとにかく仲良く!by かぱぞんび-
カワイイ!!
もう出てくる子達みんなカワイイ!!
竜一くんご両親亡くされて小さい弟残されて学園長にベビーシッターとして雇われ??1人?で健気に頑張ってるし、素直で真面目で純粋だし。
ママ先生達もみんなステキなんです。
うーん、上手く表現出来ない^^;by 子猫コネ子-
可愛過ぎるでしょ❗
アニメで放送されているのを見て知りました。
竜一と虎太郎の境遇にはちょっと悲しさもありましたが、理事長が引き取ってくれて周りの状況が変わります。
虎太郎も最初はあまり表情に出さない子でしたが、徐々に表情豊かになっていくのが癒されるし可愛いです。話の流れは日常のことなのですが、それが虎太郎たちが関わっていくと、こうも可愛く癒させる話になるから本当に和みます。
コミックも全巻買って、暇な時に読んでいますが全く飽きません。早く続きが気になります。by ※*たらこ*※-
癒し系
登場人物赤ちゃんも含み男子が可愛く思えます。一生懸命保育している姿がいい感じです。癒し系漫画ですね。
ちゃんと恋愛話も含まれています。by 匿名希望-
可愛すぎる
おこちゃまたちが可愛すぎて、ものすごく癒されます。私もベビーシッターになりたいです
by チコましゃ-