みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

学園ベビーシッターズ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
281話まで配信中(36~48pt / 話)

4.6 評価:4.6 985件

気になるワードのレビューを読む

かわいい!

両親を亡くし、幼い弟と中学生のお兄ちゃん2人の生活、でも温かく賑やかな仲間に囲まれて日々を送る、すごく気持ちの良い物語です。
    ベビーシッター部に関わる男子たちもすごく魅力的で、どんどん読めちゃいます。
    おすすめです!

弟のことが好きすぎる竜一くん、自分の事より虎太郎くんのことが最優先!兄弟の仲良しぶりが可愛いくてついつい読んでしまう。それに、他のお子ちゃま達も可愛い過ぎです。癒される。

中学生の男の子と赤ちゃんの兄弟。
    とってもかわいいです。
    2人きりになってしまった事情は切ないけれど、
    助けてくれたおばあさんの思いもわかり、思わず涙が出ました。
    続きがすぐに読みたくなります。

可愛い♥️

天然で、何気ない言葉で女子をキュンとさせちゃう竜一君❗おまけに優しい❗
    虎太郎君との兄弟愛がたまりません。

かわいい!

タイトルが気になって読み始めましたが、ハマってしまいました。

飛行機事故で両親を亡くしてしまった兄弟が、金持ちのおばあさんに拾われて…お兄ちゃんは学校の先生方の子どものベビーシッターをすることに。
    ベビールームにいる子ども達が本当にかわいいです。
    現実の子どもは、イヤイヤしたりわがままだったりと嫌になりますが、話の仲の子ども達はかわいくてかわいくて。
    こんな現実ないだろうなと思いながら読んでいますが、育児で疲れた心が癒やされています。
    特に虎太郎くんは、本当にかわいいです。

まだまだ長い話しですが、少しずつ全部読んでいくと思います。

可愛すぎ!

お兄ちゃんと虎太郎君のやり取りが最高です。とにかく虎太郎君が可愛いくて他の子供たちも可愛いくて読むと癒されます。

昔はこの作者さんの話は苦手でした。
    でも、この作品は大好きです。
    でも、ずっと変わらないのでなく成長した姿もみたい。

癒し!

絵が好きで読み進めるとこたろーの可愛さにやられます(♡´▽`♡)
    兄弟愛が溢れ満ちて癒しの作品です!

かわいい❤

癒やされます!本当にすっごく癒やされます!子供たちが可愛すぎて、お話もおもしろくて、2話ずつお話が完結していて読みやすいです(^^)

学園ベビーシスターズ

こたろうくん、やるときはやりますね。
    いつもは、みんなに誘ってもらってタノシ沿いに一緒に遊ぶ、こたろうくん。
    お兄ちゃんの話を聞いてて、きりんちゃんの手を握り、俺についてこい!と言うよいな強い眼差しが感じられました。次回も楽しみにしてます。