みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛すぎる
山羊くんが鼻血だす気持ちわかるくらい子どもたちが可愛くて!毎回癒されています。竜くんの虎太朗くんの兄弟愛に何度も目頭が熱くなりました!
by ジムシー-
もぉ~可愛い!可愛すぎ!!
漫画だからこそこれでいいんです!こたろうくんの可愛いさ最強!レモンを搾るシーンが大好きです!by 匿名希望-
言葉と裏腹に
主人公の少年と弟以外は、みんな、個性的で
設定も漫画ならでは
特に、少年と弟を引き取り、自分の学校に入れた
おばあちゃんの見た目のインパクトとコトバのキツさとは裏腹に、実はとっても二人を大事に思っているのが伝わる数々のシーン
ほっこりとさせてくれますby 匿名希望-
ほんわかする気持で読んでいます。
子供たちも個性があって可愛いし、その親たちも子供を尊重しているし、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
かわいい
ほのぼのしつつ面白くて、ちょっぴりうるっとくる作品でお気に入り!チビッ子達にめちゃめちゃ癒されてます!とくに虎太郎くんが健気で好きです!
こんな
こどもがほしいみんなこせいてきでそれぞれいい!一番はやっぱりこたろうかな♪竜のセットで引き取ってもいい
見て良かった☆
無料読みだったので見てみました☆
竜一はまっすぐな性格で、虎太郎も小さいのに一生懸命頑張ってて、健気でかわいくて~見てよかったです♪by 匿名希望-
サイコーにHAPPYなストーリーです!竜君はホントにホントにイイコで虎太郎ちゃんは堪らなくカワユイです!毎日楽しみにしています。無料ページが終わったら購入予定です!とにかく、竜ちゃんの優しさとコタちゃんのカワユイさを味わってほしいです!
両親を亡くし、たまたまの縁でお世話になることになった兄弟のストーリーですが、ハートが温かくなる作品でした。
登場するお子ちゃまたちもかわいい💕
優しくなれる作品なのでおすすめです。by 匿名希望-
かわいい
子供達がとってもかわいいです。
主人公の男の子とその弟の家族愛もたまりません。
このまま成長しないでーと思ってしまうくらいです。by 匿名希望-