みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

子供たちがホント可愛い。みんな天使。
こんな癒されるベビーシッター部が現実にあったら、絶対に入部する。
虎ちゃん、どんだけ可愛いの、可愛さ無限大。竜ちゃんも、もうね、ホントいいお兄ちゃん。
こんな素敵な漫画、最高です。
子供のお世話って、実際は凄い大変だけど、漫画で読む分には楽。
子供好きな人にはおススメな漫画です。癒されますよ。by 匿名希望-
かわいい
時計野はりさんの作品は悪人は出てこず、ほのぼのして読めるので、ありがたいです。
赤ちゃんたちが可愛くて、とても癒されます。by 匿名希望-
学校の中に保育園があって弟や妹の面倒見るなんて。。。仲のいい兄弟がかわいすぎてホワホワした気持ちになります!
ぷっと笑えます
ぷっと笑えて、ホロリとします。
癒し系で、2人の周りにいる個性的な人達も最高です(笑)
個人的には、犀川さんが面白いです。by 匿名希望-
可愛い
もう癒しの塊としか言いようがない。絵もストーリーも最高。主人公も周りも全て幸せを願ってしまう。また喋らないコタロウもたまらん。
いやし。。。
毎日の無料掲載を読むのが癒し楽し。現実の子ども、託児所とはちょっとかけはなれていますが。
虎太郎の「にちゃ」がたまらなく好きです!
竜一が、最初の頃に亡くなった両親を思い、頑張るところは涙し、苦しくなりましたが。きゅ~んとする毎日をありがとうございます(^.^)by 匿名希望-
ほのぼのします
まだ無料分の途中だけど
子ども達の絵も可愛いけど、話の内容がほのぼのしてて癒されます
でも思わず涙してしまう場面もチラホラby 匿名希望-
とにかくめちゃくちゃかわいい!し、みーんな いい人!最高に癒されます。なかなか こんなに上手く子育て出来ないですが…こうやって楽しく過ごせていけたらいいなぁと考えさせられます。
心温まる作品
まだ無料を読み始めたばかりです。弟にベビーシッターにと健気にがんばるお兄ちゃん。弟や預かっている子供達とのやりとり、おばあさんのつっけんどんだけど優しいところとか、ほっこりできます。
by kaonkaon-
子供たちが皆かわいくて個性的で癒されます。
突然の事故で両親を亡くした中学生の兄と幼児の弟が、同じ事故で息子夫婦を亡くしたおばあさんに引き取られ、おばあさんが理事長を務める学園でベビーシッター兼学生として過ごすことになります。
おばあさんも素直ではないけど、兄弟をみまもってくれています。by 匿名希望-