みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

兄弟
飛行機事故で両親を亡くした竜一とこたろうの兄弟は、学園の理事長に引き取られることに…。育てて貰うかわりに、学園の保育園のベビーシッターにさせられて…!?
最初は怖そうな理事長も優しかったり、竜一とこたろうや、周りの園児達のエピソードがほんとに可愛いくてほっこりします。by 匿名希望-
大好きな作品です。
単行本持ってました。
竜一が良い子過ぎて泣ける。
周りの子たちも、みんな良い子。
理事長と秘書さんの親?バカっぷりもいい。by Harvest-
かわいいです
幼児も高校生も出てくる子みんないい子なので、ほのぼのとした気持ちで見れます。竜一くんの恋が進展しないかなーと楽しみにしてます。
癒される♡
かわいい子どもたちと優しい高校生たち、どっちにも癒されます♡
竜一と虎太郎には幸せになってほしい!
個人的には根津くんが好き(笑)by 匿名希望-
可愛い‼️
切ない愛しい健気・・・
個性的なお兄さんお姉さんに大人の事情を理解してジッと我慢している保育ルームの子供達に涙腺崩壊です。
この先どういう展開になっていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
虎太郎たちが可愛すぎ~。
竜一もよいお兄ちゃん過ぎでしょ~。
両親がなくなっっちゃたからってのもあるだろうけど、悲しい話もあるけど、
ほとんどが癒し話です~。
まだ途中までしか読めてないですが、続きも楽しみです。by 匿名希望-
大好きです!!!この漫画に出てくる子供たちがホントに可愛すぎて!特にこたろうが可愛すぎて癒されます!
元々この本は大好きでしためちこみで自分の大好きな本があってとっても嬉しかったです(*^^*)友達にも進めたいと思う本です
by Method-
生い立ちがめちゃくちゃ切ない…。
普通に考えたらありえないストーリーですが、そこ吹っ飛ぶくらい子供たちみんな可愛いです。周りが良い人ばっかでなごみます。by 匿名希望-
子供たちが可愛すぎます。おばあさんも意地悪そうで実は優しいひとですしおばあさんの秘書も心温かいひとて登場人物すべてが一癖ありながらも読んでいて楽しくなるひとたちです。初めての星5つです。