みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白い。
可哀想な境遇だけど、周囲の人がみんないい人。
理事長は、ツンデレ。年の離れた兄弟愛。
読んでて、癒されます。by 匿名希望-
ほろり。
飛行機事故で良心なくした兄弟が、同じように息子夫婦なくした学園理事長に引き取られる話。
でも色々勉強させられ、逞しく生きてく話。
登場人物が皆、動物の名前が入ってるし、なんだかんだとほのぼのしてます。
子供達が可愛いです\(^o^)/by けいさま-
子供達がプリティー!
ベビーシッター部の子供達がプリティーすぎる‼️
お兄ちゃんが大好きな子供やお母さんに会いたいのを我慢している子や、さりげない大人の優しさにもふれて主人公も頑張るだけではなく周りに助けられながら、成長していく姿がとても心に響きます!by 彩希とも-
可愛いー
子どもたちが可愛すぎるっ!健気な子どもたちの姿に胸がキュンとなります。おばあさんのそっけないけど、優しさのあふれる姿に涙がでます…。
面白いね
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるとなかなか面白いはなしだったのではないかどあもった。
癒される!こたろう君が可愛すぎる❤️
子育てって大変だし、親が急に亡くなってってなるとお兄ちゃんは大変だろうに、ベビーシッターとか真面目にやってるところがすごい。。。人間的にできてる主人公だなーって思いつつ、ちびっ子たちのかわいさが半端なくて、先が読みたくて仕方ないです!by Chris4-
癒される
大変な境遇なのに、明るく優しい主人公。兄弟愛にも感動。とにかく、2人の可愛らしさと純粋さに癒されます。
かわいい
とにかくかわいいちびっ子達に癒されます!兄弟愛も素晴らしく、ぜひ夜のリラックスタイムに癒されて下さい。
弟が熱出て…親に電話しようとして…。
両親は死んでて、お兄ちゃんが泣いて…。
っていうシーンに泣いてる。
私も両親は死んでて、
夢でお母さんと電話で話してるんだけど
っていう夢見た…
ワケわからないこと書いてすいません。
今、すごい号泣しながらレビュー書いてますby 匿名希望-
読むと癒される、仕事の後に、1度メンタルをリセットさせたい時に読みます。心がキレイになる気がします。登場人物みんな応援したくなります。