みんなのレビューと感想「うちのポチの言うことには」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一気買いしてしまいました…
ポチがかっこよすぎて一気に買ってしまいました。
切なくてキュン死覚悟で買ってください。
お嬢様のポチに対する扱いにはイラっとしますが、最後に必死で戦うお嬢様はかっこ良いです😂by かずょんち- 0
以前、期間限定の無料分を読んで気になってたんですが、改めて再度購入して読みました。
ただのお嬢様の主人と従者の話じゃなく奥深く読み進めちゃいました。
ポチがカッコよすぎ。
って言うか4兄弟皆、カッコよい!
お父さん、お爺ちゃんもね。
親友の園ちゃんも格好いい!
終盤、お姫様の覚悟やグッと来るところもあったけど、最後はほっこりハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
主人公はちょっとわがままだなーと思ってしまう時がありますが、そんなわがままな主人公をどんなことがあっても守るポチの姿にキュンときました。
すごく大事にされてて羨ましいです(´ω`)by 匿名希望- 0
面白いです
私も、こんな素敵なかっこいい人に守ってもらいたい。
まだ途中までしか読んでないけど、可愛いし、展開もさすがに面白いです。
おすすめですby 匿名希望- 0
かわいい話です。よくありそうだけど絵もかわいくて良かったです。なかなか読みやすいです他の作品も読みたいですく
by ピコジロー- 0
これぞ少女マンガ!って感じでかなり長い作品ですが読み終えた時の達成感がありました。
長過ぎてポイント勿体無く感じますが、コミックスだと嵩張るし、これで良かったのかな…by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
お話としては、かなりおすすめ。
この作品には余り深く考えこまずに、サクサク読めるような魅力がある。by 匿名希望- 0
まだ、先は長いけど気になって仕方ないです。
タイトル見てかわいい少女マンガと思ったら、これがなかなか奥深そうで読みごたえありです!by 匿名希望- 0
絵がとても大好きキレイなのでとても楽しかったです!この先どうなるのかとても気になる作品です!キュンキュンしっぱなしです
by ニャンちゅうちゅう- 0
とてもおもしろかったです!
主人公の女の子が可愛らしくて
読んでいてとても癒されました笑笑
他の作品も読んでみたいなと思いました!by 匿名希望- 0