【ネタバレあり】うちのポチの言うことにはのレビューと感想(2ページ目)
無料分
無料配信分を読みました。
不思議なお話ですね。
ポチはかわいそうな気がします。
他に呼び方ないのかな?by 匿名希望- 0
かおりちゃんには不思議な力があって
守るためにはるかくんが側にいてっていうありふれた設定
個人的に何も知らず守られてるだけのお姫様タイプは苦手だけど
はるかのイケメンぶりと今後変わってくかなと期待で星3by 匿名希望- 0
世の中のことも自身の秘密も何も知らない「お姫様」花織を必死に守る、ポチこと戌井遥。花織には、ポチの花織に対する深く広い愛に気づいて欲しいけど、愛することで自らの寿命に影響が出ちゃうかもしれないなんて、彼女を思うポチの気持ちを考えると切なすぎる……。
いかにも「花とゆめ」ですね!
不思議な力を持つお姫様の子孫の、可愛らしい女の子と、守る男の子、どうやら犬の子孫らしいのお話。無料連載、続きを待ってます。by 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んでないんですが、2人がどうゆう展開のストーリーになるのか気になります!
恋愛しちゃいけないみたいだけど、きっと恋に落ちてくはず。。by 匿名希望- 0
お気に入りにしました。どちらにもヒミツがありそうなお話しです。男性は動物?女性は、恋をすると短命になる?続きが楽しみです
やっぱり
橘裕さんの作品は最高😃⤴⤴絵も綺麗、内容も良い、話がいつも内容も濃いけど感動が絶対にあるから。お嬢様は無事救出出来るのか?
この方の作品で、1番好きなお話です。
お馬鹿だけど、可愛い姫様。
とにかくカッコいいポチ。
最高ですわ♥️
話もだんだん深くなっていきます。
最後の入院している姫を見舞うシーンは泣けちゃいました。
ポチって、実はムッツリですよね(笑)?
何も知らない姫様を良いことにちょっと意地悪する、ラブラブ番外編を希望します❗️by 赤ずきん物語- 2
予想外でした
平和なボディガード話かと思いきや、後半のダークさは予想外でした。ただし、終盤は駆け足な気がしました。ハッピーエンドでよかった。
by しんくま- 0
ポチ、カッコいい。強くてクールでイケメンで、で花織をいつも守っていて。花織が凄いお嬢様で、一般的な物事を知らなすぎってゆう事もあるんだけど、ポチはそれも含めて花織が大好きなんだろうな。相思相愛なんだから、早く上手くいくといいな。