みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)

ほのぼの!

最後までどうなるか判るような判らないような展開でしたが大団円で良かった❗時代物なのに主人公の年齢が上すぎるかなぁと思うけど今の人が解りやすいようにってことなのですね。

試し読みからからはじめ、引き込まれてどんどん読み進めました。
    ほとんど良かったけど、最後に人質としていくところが意味不明でした。ちょっと成長さたからって、モテモテになったのも謎でした

王様と子供の話かと思った。帝も長老も頭身は適切で年相応に描かれるのに、主人公は低身長で思春期以前の容貌。帝の優男ぶりには惹かれるが、あのルックスに比較し主人公の顔貌は差がありすぎるかなと。

受け止めきれない

ヒロイン、陛下のキャラクターは好感がもてるのですが、幼女趣味なのかと、ドキドキしてしまいます。
    ヒロイン、はやく育たないかなとかって‥

無料分の最後ら辺に近づいてきました。
    なかなかストーリーに入り込めず、ずっと読んでませんでしたが、占い師登場からコメディになってきました!

まだ2話までしか読んでませんが、今後読み続けるかは微妙です。
    読み続けたら面白く感じてくる事もあるので、きが向けば読むかも。

ショタ?

二話だけ読んだので、これから
    成長していくとは思いますが、
    主人公の女の子の絵が幼すぎて...
    こっちは絶対に帝だろうと思いましたが
    主人公いかんせん幼過ぎる...
    機会があれば、どこかで読もうかと思いました。

ストーリーが進まず途中で飽きてしまいました。もう少し展開が欲しかったです。主人公が18歳にもかかわらず、8歳のような容姿なのも違和感で入り込めませんでした。

無理がありすぎ

これで18歳はない。
    背が低いのも童顔なのも別にいいけど、それなら言動や表情でもっと女性らしさを出してほしい。ただ純粋な子供にしか見えないので違和感がすごい。
    とはいえ続きは気になってしまう。

あの人は?

暗殺者?怪我してる…なんだ?と気になるなぁ〜もっと先が知りたくなって来る。
    現代とは違う状況だから、どう展開するのか楽しみだなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件