みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すごく癒させれる作品〜〜
主人公の女の子の雰囲気と男の人の雰囲気がピタっとあってて、読んでいてもほっこりする〜by 匿名希望-
読んでいてとても面白かったです。キャラも可愛いですよね~。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガでした。
by 月の繭-
ゆるふわ
帝の普段はキリッとして仕事をしてるのに香蘭と会うときはふわっとした雰囲気になってとっても和む♩
香蘭の一生懸命さも好き!by 匿名希望-
ポジティブでいい
ポジティブな結末で良いです。読後気持ち良くなれるかは重要です。
難点はロリ臭漂うところ。最後に体が大きくなっても顔が幼い。実際はそうじゃなくてもロリはいかん。気持ち悪い。by 匿名希望-
読み終わったときの感想が
「源氏物語か!」でした。
微妙に内容は違うけども、そんな内容でした。
なんちゅーか可愛らしい話だった。by 匿名希望-
面白かったけど
面白かったけど、ながくて読むの止めちゃいました。
数年ぶりに久しぶりに読もうと思っても、(自分の)好みが変わったのかまだ読めてないです。すみません。by 匿名希望-
可愛い
主人公のまっすぐさ、健気さが可愛い作品です。まだ読んでいる途中でどうなるのかわかりませんが、ハッピーエンドを期待してます!
by さわむ-
帝とちっちゃいヒロインのほのぼのとした恋愛です。国を変えていこうと頑張っている主人公とそれを手伝って頑張る ヒロインが良いです
ストーリーが進むのが遅くて飽きてしまい最後まで読んでいません。
ラブストーリーだと期待して読んでいるのに中々ラブストーリーっぽい展開がないのでもう少しテンポよく話が進んでいってくれたらいいなと思いました。by 匿名希望-
ちょっと尻切れとんぼ?
個人的な感想なので、話数も多いし、これでいいのかもしれないのですが、先がもう少し読みたかったなぁ
お話がすごく面白かったのでby Elwood-