【ネタバレあり】帝の至宝のレビューと感想(4ページ目)

^_^

絵が可愛らしくほっこりしなが読んでおります^_^
    陛下のキャラが可愛いらしくちょっとしっとした場面とか好きです^_^

無料を読んでハマってしまい…そのまま一気読みしちゃいました。身分違いでも結婚できなくても~そばにいたい・その人のために…幸せにしたい。グッときました。
    絶対ハマりますよ。

小さい設定いる?

ヒロインは体も小さく子供にしか見えないけど、実は18才という設定…が良く分からない。元気で明るい性格もありずっと子供にしか見えないので恋愛に発展していくんだろうけど、入り込めないだろうと予想する自分がいて、いいお話なんだけど無料分でいいかなぁという感じです。

ヒロインも、じっちゃんも可愛いです!
    まさかの年齢にびっくりです。貴族と平民の格差に負けず頑張ってほしい!

出会い方が最高

香蘭は心から優しい子。
    それを志季は最初からちゃんと見抜いていた。
    互いに信頼しあって、唯一無二の存在。
    次々と訪れる問題に、2人の力を合わせて
    乗り越えていく、更に深くなっていく絆、、
    見所満載です。

まだ読み始めだけど

主人公も陛下も行動力ありますね〜。ちょっと無謀な気はしますが、漫画ですから。主人公が18歳なのになぜこんなに小さいのか、そのうち疑問は晴れるのでしょうか?

by buuta

割りと奥が深い

主人公の香蘭が18歳だと知って驚きました。絵から考えて小学生くらいだと思っていたからです。帝と平民の身分を越えてこれからどうなるのか楽しみです。

うんうん。

謎の不審者が美しいっ!私の勘が正しければ第一王子なのではっ?…願望です。いつの世も平民は納税に苦しめられますね~。今も使途不明な税金取られてますもんね。

きゃわゆくてハッピーなお話てしたー
    香蘭が18歳なのに小さい女の子にしか見えないのがちょっと気になったけど最後にはステキに成長してモテモテに!
    志季もイケメンでとにかく香蘭のことが大好きで良かった!

絵が…

途中まで読みましたが、レビュー見て悩んでます。。。普通に子供だと思ったら違うみたいです。でも子供にしか見えない…。残念。