みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとに「帝の至宝」でしたね、香蘭は。

出会いはお互い怪しい人だったけど、志季の命の恩人になった香蘭が主役だったかな?
    二人の出会いから、香蘭より年下だった帝、志季のハッピーエンドになるまでの
    素敵な人たちとの話ですね。

最後の方になり、やっと、志季と香蘭のラブラブが見れます。

そこに愛はあった

小さいけれど元気で前向きで人の為に一生懸命なヒロインとヒロインに命を助けられた帝の心の交流からの愛の芽生え。溺愛ほのぼのな話では終わらないそれぞれの過去の話と戦を回避したいが為の知恵が見事❗️毎日無料の後は、一気にまとめ買いして読みきってしまいました。

一気読み

以前から気になってて今回一気に読破しました。ストーリーとしては王道な感じですが、主人公の香蘭が一生懸命で可愛い!
    私は悪役が活躍しすぎるようなストーリーは好きではないのですが、ここのキャラは皆、憎めなくて最後まで気分良く読めました。
    ラストはちょっと意外な展開がありました(笑)

by GMZARU

更新早くしてぇ(>_<)

こういう話大好きです。主人公も可愛いし読んでて楽しい。………だけど、あまりにも更新が遅すぎる!!本買った方が早いだろうけど…こちらで見たい〜早くお願いします。

面白いです。

香蘭が18歳と思えない、幼さだけど何事にも一生懸命なところが良いですね。志季はほわんかしてるけど、帝として確実に民のために仕事をしてるところが良いです。
    周りに本当の意味での悪い人が出てこないところも、この漫画の良いところです。
    香蘭と志季が幸せになって良かったです。

微笑ましい(*・ω・)ノ

身分等は関係なく愛すべきものを愛す…

為政者と言うものはかくあって欲しいものです。

まぁ、皇室や王室の方々が本当に心のままに行動なされたらたまりませんが…

って言うか、形は変われど女の子は白馬の王子様モノがお好きって言う事です(*・ω・)ノ

ほのぼの作品です

帝が主人公のことを好きだと気がつくのがとても遅く、物語の後半です。正直遅すぎると多少イライラするところもありますが、二人の柔らかい優しい時間が癒されます。とても楽しい話です。
    長い目で見て欲しいです。たくさんの方に癒されて欲しいです。

この漫画を一気に読んで
    一気に好きになって
    一気に虜になって
    一気に気になって
    ずーーーっと
    記憶に残る漫画です。
    内容も絵柄も構成も好きで
    最後の最後で
    「はぁぁぁ〜〜♡」
    と1つのピースが埋まるくらい
    納得のいく最後でした(・∀・)

無料だけ読むつもりが続きが気になって気になって…気づいたら全部読んでしまいました(笑)
    健気な主人公をはじめ、どのキャラも素敵で…絵も綺麗で読みやすいです。
    王道もありつつ独特の世界観もあり漫画好きの方々はとても楽しめると思います(^^)

平民と帝って超絶格差あるし、その間で恋愛とかしたらいくら命の恩人とはいえ平民、打首ものじゃない?とか考えるけど、帝が下々の生活を知りながら、その平民の女の子を無自覚で甘々に大切にしちゃってるのがまたキュンとしながらももどかしくて・・・