みんなのレビューと感想「翼を持つ者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

翼を持つ者

子供の時に買って本も持っています!
    結構深い内容で大人になってから読むとまた感じ方が違いますね
    この作者さんは他作品も大好きですしオススメです

なつかし楽しい

15年以上前に読んでました。描かれてるのは未来の地球ですが、今読み返しても未来の地球ですね!
    Sっけなエリートイケメンライモンとハートフルとガッツとよらずかわいいコトブキの二人冒険記。
    お話も深くて見いってしまいます。とてもキレイな完結をしてて映画みたいです。
    今からでも続話があったらうれしいですが、
    これはないですかね~

最後は感動モノです

とにかく擂文がカッコいい。寿は厳しい境遇に負けず真っ直ぐで可愛いです。寿にだけ甘々な擂文が素敵。話がだんだんとハラハラする展開になりドキドキするけど、二人の絆が強くて感動しました。涙なしには読めなかったです。カバーイラストの絵柄が変わっていて違和感があるのが少し残念です。

これは…

高谷奈月先生の傑作!
    と呼べる作品!
    表紙はいま描かれている絵のタッチなので本編とはものすごく違います
    びっくりするかも!でも、この前の絵が傑作ツボ!
    イチャラブだけではない、すごく冒険になっていてアツイ作品です!

懐かしい

当時、好きで単行本を持っていたので懐かしくて読みました。ギャグ的な要素も随所にあるのに、ストーリーは基本的にシリアスで楽しめる作品です。おすすめします。

学生の頃読んだ作品で大好きでした
    先生の描くフルーツバスケットも人気ですが、私はこちらの作品の方が好きです。
    ファンタジー要素強めですが6巻と少ない巻数で話がまとまっていて、とても読みやすいです。

寿を溺愛している雷が可愛いし溺愛されている寿が羨ましい!
    名無しで生きることに必死な寿に生きることを諦めているような雷が出会って雷の世界が寿一色になる。
    願いを叶える翼の意味は是非読んでもらいたいです!
    結局人は欲まみれ

最高

甘々な恋愛と、心が痛くなるようなエピソードもあるしっかりとした世界観とストーリーで全てのキャラクターに魅力がある。
    と言う三拍子揃った最高の作品です。

すきだー!!

私の中でフルバより好きな作品
    中弛みしないで読める長さで、内容もキャラも濃くて良いです
    人の幸福って色々な形をしているんだなと再確認させてくれる

作者買い

フルーツバスケットって漫画が、大好きで
    作者買いです!
    コミックスで読んだ時と絵が違くてビックリ。
    今の方が読みやすいです。