みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかじ先生の作品のなかでは
★からめです
無料読みました。今のところ、なかじ先生の作品の中では少しひかれるものがすくなぁというかんじで評価低めですが、今からもりあがっていきそうな気も…by 匿名希望- 0
一喜一憂
本当の兄妹じゃないけど、家族である以上なかなか踏み出せない気持ちとかがあって、ハルトとウミの気持ちに一喜一憂しました。本当に2人の想いが通じ合ってよかったです。
うみとはるとは兄妹。でも、はるとのうみに対する扱いはどうみても、彼女みたいでドキドキする。うみも、お兄ちゃんのことは大好きだけど、それは、兄妹としてなのか、男の子としてなのか戸惑うけど、こんなイケメンで優しいお兄ちゃんなんて羨ましい。
兄妹
なんか、お互いガツガツしなくてもなんとなく惹かれ合って想い合っているところが素敵です。兄妹としての好きじゃなくて、異性としてドキドキしているところにキュンとしました。
ハルトとウミは仲の良い兄妹。
ハルトは俳優をしている、ウミはハルトが大好き。
それは家族としての大好きだと思っていた。
でも実はハルトは養子だった。
あまり詳しく書けないけどほんと素敵な作品です!by 匿名希望- 0
イケメンでシスコンなお兄ちゃん。と思ったら、なんと血がつながっていなかった。という、女子の夢が詰まったストーリー。
兄弟のハルちゃんとウミ。ハルちゃんはイケメン芸能人だけど、ウミのことが好きで。実は2人は血が繋がってなくて、両想い。お隣のイケメン芸能人レイラにも好かれて、ウミが羨ましいです。
私には幼すぎて…
年の割に幼すぎる感が否めなくて、途中で断念します。
溺愛過ぎて、兄妹としてないだろうなぁ、と思ったらどうやらその方向へいくのかな?
昔の作品ぽいけど、ざんねんでした。by 匿名希望- 0
絵がとってもかわいくって読みやすいです。
1度は妄想した事があるお兄ちゃんは芸能人という設定がいいです!!by 匿名希望- 0
昔好きだった漫画家さんなので、気になって読みました。無料配信を読んで、先を課金するか悩み中です。兄カッコ良すぎで、主人公の気持ちもよく分かります。どんなハッピーエンドかなんとなく分かるけど、安心して読める感じが、ほんわかして好きです。