みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。ハルちゃんだけ血が繋がってない→歌手だけはダメ→本当の親がミュージシャンなのかな?

無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがとてもかわいくて、絵もキレイで、読みやすいです。

以前読んだのですが、再度読みたくなりました。内容も展開も面白いです。題名通り、純愛です。オススメです

ハルト君とウミちゃんの恋愛は予想通りだったのですが、ウミちゃんが芸能界に進むと思わずびっくりしました。

懐かしい!

子供の頃読んでいた大好きな本です。なかじ先生の絵と話が大好きで他の作品もだいたい読んでいます。久しぶりにまた読み返します。

なかじ先生の作品のなかでは

★からめです
    無料読みました。今のところ、なかじ先生の作品の中では少しひかれるものがすくなぁというかんじで評価低めですが、今からもりあがっていきそうな気も…

一喜一憂

本当の兄妹じゃないけど、家族である以上なかなか踏み出せない気持ちとかがあって、ハルトとウミの気持ちに一喜一憂しました。本当に2人の想いが通じ合ってよかったです。

うみとはるとは兄妹。でも、はるとのうみに対する扱いはどうみても、彼女みたいでドキドキする。うみも、お兄ちゃんのことは大好きだけど、それは、兄妹としてなのか、男の子としてなのか戸惑うけど、こんなイケメンで優しいお兄ちゃんなんて羨ましい。

兄妹

なんか、お互いガツガツしなくてもなんとなく惹かれ合って想い合っているところが素敵です。兄妹としての好きじゃなくて、異性としてドキドキしているところにキュンとしました。

ハルトとウミは仲の良い兄妹。
    ハルトは俳優をしている、ウミはハルトが大好き。
    それは家族としての大好きだと思っていた。
    でも実はハルトは養子だった。

あまり詳しく書けないけどほんと素敵な作品です!