みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいくて読んでみようと思ったら内容も面白くて無料分だけじゃ満足できず読んでしまいました…全部。

無料分だけで先がわかる
    少女漫画設定
    義兄妹、兄妹が芸能人
    隣人に当て馬くん
    てんこ盛りストーリー
    です。

いつもの感じがしますが

なかじゆきさんの作品は好きですが、
    いつもちょっと似たような感じがします。
    これもまた似たような感じがしますが、
    まず兄弟ものなのか?
    少し切なくもなるのか、これからが
    楽しみな感じがしました。

よくある?

ブラコンとシスコンで仲良しの兄妹。なかじさんの作品は好きです。これも、よくある展開になるのか、気になるところです。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗で可愛らしいと思います。主人公が年の割に中身が子供っぽすぎるのがこの作品の先生の特徴だなぁと思いながらいつも読んでるけど、今回のストーリーは見ててあまり面白くはないかな

無料分読みました。芸能人のお兄ちゃんがいるヒロイン。よくあるパターンで実はふたりは血が繋がってなくて…お互いがお互いを意識してて…みたいな。話数が多いのでこの先色々あるのかな?お隣の芸能人もどうからんでくるんだろう。

序盤のテンションに付いていけない!なかじ先生の昔の作品とか好きだったので、絵もいまいちになっててショックだった。

無料分だけよんでます。
    毎週楽しみです!
    きっと兄妹の血が繋がってないんだろうなと予測はできるけど、楽しめます!

うーん、なかじ先生っていっつもこんな感じの物語の進め方だから先が読めてしまうかなぁ…
    ま、ハッピーエンドで誰も傷つかない作品だから人気あるのかな!
    私は読まないけどー

キュンキュン

こんな兄が居たらたまらなくドキドキキュンキュンささちゃいます。
    兄も妹が可愛くて仕方ない姿がとってもほっこりして読めました。