みんなのレビューと感想「純愛ラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひろとくんがすごくかっこよかったです。
    こんなお兄ちゃんがいたらいいなと思いました。続きが見てみたいと思いました。

イラスト可愛いし、ヒロイン癒し系!男の子は全員イケメンときた!課金しでも、後悔しない内容だし良かったです!

うみちゃん、はるととレイラに愛されて羨ましいー。
    素直でかわいいし、お化粧とかちゃんとしたら化けるとか最高じゃんって思いました。
    切ないところもあるけど、素敵なお話です。

かこに 読んではいたのですが、 また、読み返してみました。 こんな 甘々な お兄ちゃんが 欲しかったなぁ~!!

いい

むかし、単行本で読んだ覚えがありどんな話だったかなーと読み返してました。
    うみちゃんがピュアすぎて可愛いすぎて癒されます。
    ほっこり系の漫画なんでとても癒されます。
    先生の作品すきなので他のも見てみたいと思います

登場人物に性格が悪かったり嫌な人がいなくて、ライバル?も現れるけどドロドロな感じでもないので心穏やかに読めます。
    だけどくっつくまでは色々な問題があったりして、展開を気にしながら読むことができます。

昔読んだなぁ、と懐かしく思い読みました。キュンキュンしながらも、王道のハッピーエンドに安心できるストーリーです。

主人公のウミちゃん、可愛いです!人懐こく一緒にいると楽しいだろうな〜っと思わせてくれる女の子です。お兄ちゃんも優しくてカッコイイ!ウミちゃんを大事にしてるところが好きです

昔、コミックで読んだ事があり、どんな話だったか気になり無料分を読んでみました。2話だけだと思い出せず、もう少し購入しようかなと思ってます。

胸がドキドキ

うみちゃんが、可愛くてドキドキが止まりませんでした。
    ほんとの兄妹じゃないって知った時は嬉しいような悲しいような複雑な気分でした。
    ハッピーエンドで、良かった。
    何度読んでもいい作品です!