みんなのレビューと感想「プレゼントは真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プレゼントは真珠

まだまだ

まだまだ2話しか読んでないのでわからないのですが真珠ちゃんは本当はどこからきた子なのか?坊っちゃんが好きになる?

作者買いしてみましたが、昔の読み切りだったみたいですね。
    ありがちなストーリーと思いましたけど、おもしろいです。

テディ

エドワード坊っちゃま、テディの箱入り息子っぷりに笑いました。
    ローベル家の為にって、ドS執事のアーサーは言うけど、テディを人並みの男にするなら、担当は貴方の方が適任では?

無料配布から購入してみました。
    この作者さんのお話は前から知っていてちらほら読んでいました。
    今回のお話はなかなかな内容で笑わせてもらいました(≧∇≦)b

内容は面白いんだけど、もう少し心情のようなものが描かれていればもっといいなと思いました。あと全体的にあっさりしすぎかなという印象をうけました。

面白いけど

これ、真珠の側からみたらどうなのかな?
    無料分だけ読んだので、本当はどんな風に育てられたのか、ラストはどうなるのか、わからないけど。

真珠ちゃんがちゃっかりしてるのが本当にかわいらしいわぁー一生飼いならしてて欲しい。君ならできるよ。可愛いなぁ

人と人とのピュアなつながり

世間知らずで女の子に免疫のない男の子と
    心が病んだ女の子の心と心のつながりが
    暖かい気持ちにさせてくれます(^^)

かわいらしい絵だったので
    無料で読んでみました。
    坊っちゃんの名前ニックネームにしても
    テディなんてちょっと笑えます。純粋な僕ちゃんはあのままで良いのでは。使用人たちもなんかうけます。真珠ちゃんも本当に身売りされそうな娘なのでしょうか?今後の展開がきになりました。

面白かった

主人公が能天気すぎるので一話目は期待できなかったが、読んでいくうちに意外性に引かれてしまった。今後に期待する。