みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

花嫁というアルバイトから始まった恋。紆余曲折ありながら結ばれても、様々な障害が2人を阻む。狼陛下の二重人格にも注目です。
最高です
狼陛下のキャラ大好きです
夕鈴もかわいいし登場人物も全体的に好きです。
どうか二人ともくっついてほしい!!by 匿名希望-
陛下に憧れちゃう
主人公のがんばり屋さんな所も好きだし二人の幸せを応援したくなります。最近更新されるのが早くなり嬉しいです。
切り替えが面白い
俺様や甘えたとキャラが変わって可愛く、ドキドキします。ユウリンも見てて可愛くて、応援したくなってきます。
恐い陛下が本物か、あま〜い陛下が本物か…アルバイトから奥様になるという展開のラブストーリーは、あっという間に引き込まれました。サブキャラ⁈の家来たちが魅力的です。
もちろん、逞しくて可愛いお妃ちゃんと、クールな陛下が一番ですが。by 匿名希望-
途中から読み始めたマンガだったので、最初の方の話を知らなかったのですが、今回無料で読めて良かったです。
とても面白い作品ですよ。by 匿名希望-
お気に入りの一冊です
みんなから恐れられる君主の元にひょんなことから仮のお嫁入りをする主人公。
前向きで猪突猛進、ひたむきな姿は好感度大で物語にぐいぐい引き込まれていきます。
好きすぎて単行本も持ってますが、気持ちがあったかくなるオススメのシリーズです(⌒▽⌒)by むたむた-
ストーリーも魅力的ですが、
ゆーりんが頑張ってる姿が可愛いです。
陛下は子犬バージョンが好きだなぁ~by 匿名希望-
高評価も納得
高評価でも面白くないというか好みに合わないお話がありますが これは楽しく読めます。まだ無料分しか読んでいませんが、もっと読みたいと思わせる作品です。
by エニシ-
仔犬陛下可愛い!
主人公のゆーりんがめっちゃ可愛い!それだけじゃなく、狼陛下が仔犬になるときがまた可愛いです!これからも購読していきたいです。