みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

きゅんきゅんする
大好きな漫画です。お互い好きなのになかなかくっつかない感じがたまりません。冷酷だけどヒロインだけには甘くて優しい。少女漫画の王道できゅんきゅんしました。
おもしろかった!
たまたま目にして無料分を試し読みしたら…とってもおもしろい!
二面性がある強い陛下、なんて素敵!今後2人がどういう展開になっていくのか気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
この話は何度読んでも面白いし、ハラハラするし、なんとか二人が上手くいくように願っても付かず離れずです。
でもだんだんお互いが好きなんだって気づき始めることがかわいかったりします。
ただ、本当に主人公の女の子はけなげだなと感心します❗by 匿名希望-
羨ましい
ただただ夕鈴が陛下に愛されてて羨ましい
きゅんきゅんする!
無料から入っていきましたがおもしろい!
おすすめです!by 匿名希望-
面白い!
絵もかわいらしく、思わず単行本買ってしまいました。
主人公ふたりもいいですが、周りのキャラもとても良いです。
ぜひ読んでもらいたいです。by 匿名希望-
好きです!
狼陛下と黎翔様のギャップが大好きです!
夕鈴も体当たり系で素直でかわいい❤️
2人がだんだんと惹かれ合い、やっとやっと想いが通じたあたりは泣けます!by 匿名希望-
ハマっちゃいます
試し読みに始まり単行本まで購入したのにまだどこでも読みたいからとめちゃこみでも続話を購入しています!
ストーリーが大好きです!
好きなひとのために奔走する主人公がとっても健気で可愛くてたまりません
時々でてくるゆーりんちゃんの名言も好きです!
甘ーい雰囲気がたまりません
恋愛っていいなって再確認しました
ドキドキしたい方はぜひby まんで-
久しぶりにガッツリ漫画を読もうと思わせてくれた作品。
狼陛下の狼と子犬の変わり身に翻弄される夕鈴も可愛かったけど、いざというときの行動力と言動がカッコいい。
久しぶりにキュンキュンさせられたり、ハラハラドキドキしたり、泣いたりした。by 匿名希望-
かわいい♥
たまにじれったくもなりますが、この二人の展開に目が離せませんでした!
ハッピーを期待してます!by 匿名希望-
ヒロインの前での子犬陛下と狼陛下のギャップ好きです
ヒロインは結構かわいそうな立ち位置になったり事件に巻き込まれたりするけどなんとかしちゃうのですごいなと思います笑by 匿名希望-