みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
主人公がみる男の人は全然狼じゃないけどみんなの前ではスイッチが入って狼のような恐ろしい目付きって感じの内容で2人の時は甘々で可愛くて好きです
まだ途中ですが
無料分を読んでハマり毎月コツコツと読みすすめています。陛下のギャップにはまりました。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by mii1916-
狼陛下のキャラがもっと威圧的で気の強い性格を想像していたので、良い意味で期待を裏切られて狼陛下のことが好きになりました。
作家さん買いしました
かわいいひとが大好きで
作家さん買いしました。
陛下と夕鈴が可愛いです。
陛下の豹変?ギャップに萌えます。
少女漫画にハマる歳ではありませんが
ハマってしまいました?by ライチょ-
キュンキュンくる作品
切なくて泣いてしまった
生活に疲れている主婦には、若かりしころに漫画を読んで、切なくなっていた頃を思い出させてくれる、現実離れしたラブ物語by 匿名希望-
続きぐ気になる
話が面白いのでついつい読み進めてしまう。絵も可愛いし、続きが気になります。
ハッピーエンドならいいなー。by 主婦歴20年ちょい-
これ、ほんと面白い‼️
バイトのお妃様とか最高だし、だんだんこの2人の仲がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
レビューがいいので手を出して見ましたが数話でやめました。
児童向けっぽい分かり易いストーリー。
感情の表し方も子供っぽいなーと思ってしまいました。
後宮物を何タイトルか読みましたが、1番単純なストーリーだと思います。by ペパーミントティー-
狼は狼です
不思議なことにスルッと世界観に入れますし、内容ももっと腹黒い感じなのかと思いきやそうではなく…ちょうど読みやすいなあと思います。しかして、狼は狼に変わらずとも思ってます。
好きです!
最初はどうなんだろ…と思いながら読みましたが、見事にはまりました(笑)かなりゆっくりな展開なのでじれったいところもありますが、これもこの作品の良さなのかなぁと気長に読んでいこうと思います。