みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

うん
性格のギャップあるのがたまらないし、主人公が気が強めですき。
もっと華やかな衣装着てるのがみたい・・・漫画買おうかな・・・by 匿名希望-
読みやすい!
歴史物は登場人物や関係を覚えるだけで大変だけど、これは読みやすいです。
無料分だけ読めればいいやと甘い考えで読み出したら止まらず…気付けば全話読んでしまい、続きか待ち遠しいです!by 匿名希望-
狼陛下にどハマりです。
夕鈴の真面目で天然で一生懸命な所も大好きです。
何度も読み返したくって単行本も買い揃えました。by 匿名希望-
狼陛下から子犬キャラ
皆の前でのキリッとした狼陛下からの、主人公の前で見せる子犬キャラへの変貌ぶりが可愛いです。
ドキマギする主人公もいいキャラで素敵です。by 匿名希望-
純愛
タイムスリップしたかのような物語。そこにはしきたりあり、純愛あり。ゆっくりだけど少しずつ変化ある恋愛感情が可愛い。
大好きな作品!
レンタルショップでレンタルしてて、この巻だけ無かったので購入しました!彼女にメロメロな狼陛下が可愛いしカッコいい!頑張って皇后になってもらいたい!
よくある宮廷後宮マンガで、一国の主が一般庶民と恋に落ちる。ただ、これがバイトの為の契約だったけど、自分の前と宮廷の人たちとの前では子犬から狼のように恐ろしい存在に変化するところが面白いと思います。
大好きな漫画です!
1部と2部で分かれていて、1部を読み終えました。
陛下とゆうりん...やっとくっついた!
長かった、本当に長かった!!
仕方ないとはいえ「好き」と伝えられない身分違いの関係のせいで、イチャイチャするけど肝心なことが言えずお互い悶々してて、きゅんってなりました。
チューした時は思わず叫びたくなりました。
第2部は新婚編らしいので、今まで出来なかったイチャイチャを期待しています。by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が可愛いです。どっちが本当の彼なのか、楽しみながら読めました。まだまだ先が長いので今後どうなっていくか楽しみです
by サクナ-
狼陛下にきゅんきゅん
狼陛下の強さ、見た目、すべてもろ好みでした。
話は少し幼稚なところもあるのですが
狼陛下見たさについつい全部読んじゃいます♪by 匿名希望-