みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

歴史風の話が好きで読んでみました!
絵は最初あまり好きじゃなかったんですが、設定とか登場人物が良く、読むとハッピーな気持ちになります!by 匿名希望-
大好きです!!
狼陛下も、子犬陛下もどちらも好きです。
ただのバイトだったはずが、本物になる。
そうだろうなーとは思いつつ、でもやっぱりほっこりしました。
ハッピーエンドでよかったです。
そして個人的には、最終回の飛龍くんが好きです♪by 匿名希望-
もともと他のサイトで見てて、なつかしくてまた読み始めましたー!何度見てもおもしろくて、ようやく新しい話においつきましたがキュンキュンです
一気読みしました。
絵も少女漫画だし設定も身分違い仮初夫婦からの恋愛ものハッピーエンドなので好き嫌いはあると思いますが、私はどストライクで一気読みしてしまいました。狼陛下がカッコよすぎる。主人公の一途な想いや、陛下を取り巻く臣下の想いなんかも最後の方には描かれていて本当に良いお話でした。
はまりました!
面白い~~!学園ものがあまり感情移入できなくなってきた今日この頃。
中華な雰囲気&王宮もので、新鮮だなぁと読み始めてみました。
最初は二人の距離がなかなか近づかなくてもどかしさ満点でしたが、話が進むに連れはまりました☆
ざっくり二部構成になっていて、両想いになってからのキュン度がすごいです~狼陛下がとにかくかっこいい!by 匿名希望-
非常にゆっくりと進む二人ですが、着実に愛されてるのが伝わってきてきゅんきゅんします!!
男の人って誰でも少しは虚勢を張っているものだと思うので、、by 匿名希望-
まだまだ15/303話までしか読んでいませんが、はまってしまいました。
ヒロインは真っ直ぐで強気な性格も可愛いし、男のほうもオンオフのギャップが最高でかっこいい。
まだ序盤なので、二人の人となりを知るストーリーで惹き込まれてます。
今後のストーリー展開に期待です♡by 匿名希望-
甘すぎる
陛下は普段は狼なのに
夕鈴に対する顔が甘すぎるー!
話数が多いのと
なかなかひっつかなくて
悶々してましたが、後半でやっと!
まだまだ試練がありそうなので
見守っていきたいです。
よくあるドロドロの後宮ではなく
妃1人なのが良いですね。by 匿名希望-
結末まではまだまだ読めてませんが、陛下の夕鈴への愛情表現が素敵です。
夕鈴が身分を分かっているから、好きよりも役に立とうとしてるのが健気でもあります。by 匿名希望-
ストーリーが面白いので楽しく読めます。
ヒロインの夫(仮)は二重人格のような性格ですが、表情の変化が分かりにくいところがあるのが少々残念なところです。by 1号-