みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

陛下がよくあるオラオラ系かと思ったら、実はやんわり優男系で更に読み進めたくなりました!この感じは中々無いので新しいとと思いました!
ちょい長いですが
夕鈴の性格を表すかのようなテンポのよいお話ですね。暗いときも暗くなりすぎないというか。二人が思いを通わせあうまでもどかし。そのあとはちょっと物語長く感じるかもです
by Shiiiip-
夕鈴がんばって
狼陛下の過去はもちろん気になりますが、そこに至る夕鈴の関わり方がいつもまっすぐで、応援したくなります。
可愛い
無料分を読んで続きを買いました。ゆうりんがとてもピュアで可愛く、今後国王とどうなっていくのか気になります。
狼陛下
狼陛下の二重人格(笑)がかなりツボで、お妃ちゃんもほんとかわいい!!
あのうさぎになる感じがまたいいです!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
王様の本性は?
王様の本性が気になる。ちょっと気のきつい感じもカッコいいから、勢いで王妃を押し倒してみてほしい。展開が楽しみです。
by マイマイコロコロ-
絵が綺麗でスラスラ読めます。あま~い感じがたまに恥ずかしくもなりますが、このふたりがこれからどうなっていくのか楽しみです。
2人とも魅力的で大好きなマンガです。
更新が待ちきれず単行本を買ってしまいました。
ただ、2人の結婚後は何だろう、モチベーションが下がって来た。
ちょっとマンネリ化してる...?by 匿名希望-
狼陛下と恐れられているけど、実際は子犬!?でも本当の姿は子犬でもなく・・。明るく頑張るヒロインも魅力的です。
by ちま0116-
雇われ妃として後宮に入ったはずの主人公ですが、隣国や臣下や国民たちに冷酷な主君と恐れられていた皇帝が実は噂とは全く正反対の気の優しい性格と知り、少しずつ惹かれ合いながら関係を深めていく二人。キュンキュンシーンがいっぱいです。