みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

主人公が頑張り屋で素直なのが好感がもてます。陛下のギャップにキュンキュンしちゃいますね。続きが気になってしまいます
絵が好き
狼陛下が、可愛くてカッコいいです。ギャップが好きな人にはいいかも。主人公は前向きで、ガツガツしている感じがいいです。
狼陛下のクールなカッコイイ顔と
子犬のような可愛い顔のギャップに
やられます😍
周りも個性的な面々で
お互いを思い合う関係も
見てていいなと思います。by 匿名希望-
まっすぐな性格の主人公を応援したくなる。この先がどう続いていくのか気になります。二人の今後が楽しみです。
ほわほわできる♪
エロ系ではなく、純愛系。
二面性のある陛下と素直な夕鈴。脇を固めるキャラクターたちも、ちゃんとキャラ立ちしていて、作品として、とっても楽しい!
鬼姑上司の李順さんの、時々グサリの黒セリフがツボにはまっちゃいます。
毎回おさらい的な部分が多く、続けて読んでいるときには盛り下がらざるをえないところがちょっと玉に疵ですが、ほわほわしながら読める作品です。
全話購読ですが、ちょっとポイントかけすぎてしまうところが難なのが残念。でも最後までこちらで購読する予定です♪by 匿名希望-
思いが通じた当たりから内容がマンネリっぽくなっていたけど、宰相の話が始まりまた楽しみが増えました!早く続きが読みたい!
無料分で読み始めまたが、はまりました…
狼陛下とヒロインのやりとりがあったかくてほっこりするお話です。
登場キャラも魅力的✨おすすめですよーby 匿名希望-
狼陛下のギャップ萌え。イメージと全然違う感じでとても好感もてるし、オンオフにドキドキさせられます!!
by h8-
王様ラブ
ギャップ萌えです!あんな王様いたら、すぐにノックアウト!!優しいのと、怖いのとが交互にやってきて、ドキドキです!
もどかしい
明らかに惚れてるよ!陛下惚れてるよーーと叫んじゃいたくなる程、もどかしい距離感、重ならない心〜!!
少しずつ重なってくの、見るのが楽しみでつい読み進めちゃいます(^o^)by 匿名希望-