みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

おもしろい‼
かなりお話の数は多いけど、、
それでも飽きさせないくらい‼
陛下がキュンキュンするセリフをおっしゃるから、こちらもキュンキュンしっぱなし‼
いいなぁー、わたしもこんなふうに恋愛したかったわ笑笑by 匿名希望-
キュンキュン♡
こんな殿下たまらん!ってぐらい素敵!ただ、周囲は根性の悪いのしか居ないもんだよね…。読みやすくて面白い!
周りからは狼陛下と恐れられているが、ヒロインにだけ見せる優しい眼差し。
この、ギャップがたまりませんね〜笑
ヒロインは命を狙われたり、危険な目に遭ったりしますが、その度に陛下に助けられて…
守ってもらえるヒロインが羨ましい!by 匿名希望-
かわい
めっちゃ面白くてストーリーも最高です!
主人公の女の子も男の子もカッコ可愛くてみはいっちゃいました。
ぜひともよんでくださいby 匿名希望-
狼陛下はカッコいい。小犬陛下は可愛い。そのギャップが面白い。ゆーりんの頑張りと変顔も魅力的。大好きな作品です。
もう
大好きです!ゆーりんの気持ちも陛下の気持ちも大好き。
私の中で、好きな少女マンガランキングの3本の指には入ります!by 匿名希望-
はまってます
狼陛下と夕鈴は、両思いっぽいのに、身分の違いもあってか、くっつかないのが、残念です。お互いすごい思いやりがあって、いつも早くハッピーにならないか、ドキドキワクワク読んでいます。
最後!
男の子としてさえ生まれたなら、何の問題もなく愛され王になったであろう主人公。女の子だったがゆえに通る険しい人生。望みを叶えた末に、千年の花の言い伝えに望む、切ない想い、望みに涙が!!
うん。
甘いお給金の内容が、狼陛下の妃になること!
始めは、仕事のお給金のことしか、頭になった主人公が陛下と恋に落ちるかわみてください。by 匿名希望-
意外な展開
臆病な主人公のゆうりんが
恐がっていたはずの王様を
好きになり、最後は甘々に
甘やかされて可愛がられている姿が とても可愛いです💓by 匿名希望-