みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

究極のギャップ萌え
ストーリーの緩急がとにかく絶妙で、
無料分を一気に読み進めました。
仕事=狼、プライベート=子犬な陛下ですが、時折見せるプライベート狼の表情に思わずドキッとさせられました。
これは、もしや究極のギャップ萌えなのではないでしょうか。
先が気になりますが道のりは長いので、購入は迷っておりますby さんたさんたさん-
無料分で最初の数話を読みました。初めのうちは、あーなんかこんな話読んだことあるなーって感じで、数話完結なのでストーリーもあっさりしていて興味なかったのですが、だんだん主人公達のやりとりにキュンキュンして続きが読みたくて仕方なくなっていきました。
可愛い~。
可愛いストーリーです。安定して読んでいられます。狼陛下の二面性にやられます((笑)。続き早く読みたいです。
これは世界一!!!
今までの漫画でいっっっちばん好きです!!!
実際の漫画も購入して何度も見返してますが、漫画サイトやアプリでも買ってなんども見てしまいますw
なんといっても狼陛下がイケメンすぎる!!!!こんなにキュンキュンする意地悪を受けてみたい(≧∇≦*)
溺愛してる姿も、戸惑ってるゆーりんも可愛すぎる!!!!by 匿名希望-
庶民で裏表のない正直者のヒロインと二面性のある曲者な王。王道です(笑)絵も好きだし、ドつぼにハマって行くヒロインとピンチには颯爽と現れるヒーローカッコ良すぎ
無料分が多かったので何となく読んでいたら、ハマりました。
バイトが今後どうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望-
面白いです
雑誌で読んでましたが、子犬陛下とクールイケメンの陛下のギャップがいいです。ゆうりんもギャップに振り回されてて可愛い。ほのぼのストーリーですが、ちょっとシリアスもあり、好きなマンガです。
面白かったです!
あっという間に読めて楽しかったです。
狼陛下のふにゃふにゃの方可愛かった(^^)
そばに置きたいと思いながらも、ほんとうの妃にはならないのかな…
続き気になります!by 匿名希望-
好みなお話し
どうやら私は昔の少女漫画が性に合うらしく、こういうストーリーと絵が大好きです。今流行りのドロドロ、裏切り満載の話はうけつけません。かなりの長編なのでのんびり読み進めます。
子犬と狼が共存する
一国の王様と
庶民の女の子の恋模様。
切なさあり、
コメディあり
ハラハラドキドキな展開についつい指が止まりません。by 匿名希望-