【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(61ページ目)
狼陛下可愛いしかっこ良過ぎます!
ONOFFの違いがすご過ぎてえ、ってなりました。
主人公の元気なところも可愛かったです。
頑張って!笑by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ!!!
子犬から狼に替わるときがすんごい好き!かっこいい!それに照れる主人公も可愛い!応援したくなる!!もっとイチャイチャしろー笑
by mtOtm- 0
( ‘-^ )b
狼陛下の二面性がとてもよくてきゅんきゅんしながら見ています!
とてもいいですオススメです!( * ˊᵕˋ )by 匿名希望- 0
子犬から狼へ変貌が〇
陛下の2重人格
でもきゅんきゅんさせられ
お妃様のかわいさに
きゅんきゅんさせられ
もう常にきゅんきゅんです。
2人の愛を応援したいと思います。by 匿名希望- 0
バイト妃って…設定どうなの?と思いながらも読んで進めていくとハマる!ハマる!狼陛下と子犬陛下のギャップがたまりませんね~
ハッピーエンドへ進んでいくのでしょうけど、夫婦になったあともいろんな障害がありそうで続きが気になるぅ~by 匿名希望- 0
可愛い
狼とタイトルにありますが、可愛い作品です。
後宮を描いていますが、どちらかといえばラブコメです。ドロドロとした嫉妬などはほぼありません。安心して読めます。by 匿名希望- 0
無料キャンペーンから読み始めて止まらなくなりました。前向きなヒロインと、狼王の組み合わせが絶妙です。思いが通じ合う前、後どちらも好きです。長すぎるので星マイナス1です。
面白い!
できれば。。。完結してから読みたかったというのが本年。
主人公は元気で感情豊かで、好きですね。陛下もかわいいところと、かっこいいところが両方で素敵です。あと、お互いがお互いを想い合っているところが好き。
臣下のみなさんも、文句いいながらも尽くしてくれて、見ててドキドキもわくわくも、ほっこりもできるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
甘い初恋
下級役人の家の子、夕鈴がひょんなことから王宮にアルバイトに行き…怖いと噂される狼陛下の偽お妃になり、次第にお互い惹かれてしまう甘〜い恋のお話。陛下が仔犬になったり狼になったり、夕鈴のうさぎさんがとってもほのぼのして…キュンキュンときめいてしまうお話です。夕鈴の健気さに回りも引きこまれ、ドタバタ落ち着きナシですが楽しくなってしまいました。次はどうなるのか、ワクワクしてまっています(^^)
by メンヘレポポちゃん- 0
無駄に悶える(笑)
ついうっかり試し読みしたらハマってしまった(笑)続きが気になって、気になって、危うく課金に手を出しそうですよ?コミックを買う予定です(笑)