みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

花とゆめコミックスを読んでいた時に、こちらも読んでいました。ストーリーが良く、飽きが来ない作品だと思います。
by leonard-
たくさん無料で読めそうだったので、読みはじめましたが、とってもおもしろいです。ただ、絵がふるくさいです。
by 匿名匿名希望希望-
今日初めて無理分を読んだんですが面白かったです!すっごいおすすめの漫画なので読んでみてください!!!!!
by あういおえ-
ヒーローもヒロインも可愛らしく、ふわふわとしたシフォンケーキのようなお話で、心安らかに読むことができました。
by ふわふわく-
さすが夕鈴
高賃金のバイト話に釣られて王宮にやって来た夕鈴だが、バイト内容はなんと「狼陛下」の臨時花嫁。借金返済のため狼と子犬の表情を持つ珀黎翔と関わり合っていくが、持ち前の明るさで後宮のみならず王宮までもが変わって行く。
by chacha&miimi-
評価高いですね
私には、あまり合わないかな。絵がとにかくネット用ではないですね。かわいいけど、読むのが辛いです。紙からのコンバートなので仕方ないのですが・・
by にゃにゃる-
可愛い
めちゃめちゃ面白く可愛い作品でした絡みが面白かったです!!!尊いなと感じました。いつか自分もそうなってみたいですね…
by ふぁいなる♡-
小中学生の子どもの読む少女漫画。後宮の話しにしてはいろいろ雑い。夕鈴のことをお妃さまって呼んでるのも違和感。寵愛諸々で四夫人や九嬪は無理でも婕妤や才人ぐらいの位はもらってんじゃないの?バイトだとしてもね。髪型も違和感でいろいろディテールが気になってストーリー入ってこないわー。後宮モノが特別好きとかじゃないけど雑い子どもっぽさでこれからおもしろくなりそうな気もしないので離脱しまーす。
by さく♪-
よくあるあっさりした絵
話はまあまあ面白いのだが、女の子が馬鹿すぎる設定すぎて嫌になってくる。
絵はよくあるあっさりタイプ。私としては男性がかっこよくなくなってしまうから、あっさりしすぎてるのは好きではない。by りゅうぽん39-
絵の強弱とか話の内容とか面白いんだけど、なんだか同じ事を繰り返してるような気がせんでもない。それでも一生懸命なユーリンは大好きなので、読み続けます!
by (>_<)くぅー-