みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なぜ?
なぜこんなに評価が高いのかわからない。絵も微妙だし。陛下がかっこよくないので、入り込めない…
やたら長くて飽きました。by ムクパンチ-
連載中読んでいましたが、当時人気のあった小説と設定が被っている割に内容が薄く、イマイチ楽しめませんでした。絵も好みではなかったですが、こういった中華物がお好きな方にはオススメです。
高評価が疑問。
まず絵があまり上手ではないから、狼バージョンと子犬バージョンの差が今ひとつ分からない。
進行が遅い。
から断念してしまいました。by ゆめもん-
最初、面白かったので
どんどん読んでました。
だらだらと行ったり来たりの繰り返しの話の内容を70話まで購入して読んでました。。
【もう、この回には新たな展開になるだろ】と、毎回話期待しながら
しかし、70話でも
たいして変わらず
夕鈴もいーかげんある程度は慣れろよ!!(イラッとする)
『狼陛下』の時の陛下には毎回毎回、ビクビク(子供かよっ)したりで。
そんな弱い癖に
後先考えずに、臣下らにはケンカ売ったり
なんなんだか・・・
って結果で読み疲れて読むのヤメタ。
絵柄がちょっと、見辛い。
すみませんが繰り返しだったので
70から以降を飛ばし最新話を見ました。by 匿名希望-
とある昔の小説作品を冒頭から感じずにはいられなかったのですが、それに目を瞑ったとしても絵の雑さには目を瞑れなかった...
動きが硬いし、絵柄も稚拙。なによりこの時代の最も魅せて欲しい装飾品の細さもない。
やりとりも毎回ワンパターンのくりかえし。
キャラ立ちもあからさますぎてわざとらしい。
強烈なキャラ立ちさせる割に生かしきれていない。
魅力を感じることが出来ない作品のでした。by 匿名希望-
絵がかわいく主人公の女の子も好きです😊
本当はわんこ系の旦那様もかわいいですね💡
ただ他の方も書いてあるのですが、なかなか進展しないのがちょっと😣
もう少し早めの進展が欲しかったです。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、似た感じのストーリーの他の漫画に比べると、絵が時代と合ってない気がします。
by チリヒヨ-
!!!!
人生って何処でいきなり変わるとか分からないなぁーと思いました!笑
まぁ、マンガの正解なんですけど!笑
1つ1つ起こることがビックリしますね☆by 匿名希望-
無料分を読みました。絵がかわいいし、お話し自体がのめり込めそうでしたが、すぐに飽きてしまいました。よくあるパターンでした。
彩雲国物語の劣化版
中華風ファンタジー、アルバイト妃と言えば彩雲国物語が頭に浮かびます。
こちらはその劣化版・・・のような。
犬系だけど芯のしっかりした陛下と、チャキチャキの貧乏アルバイト妃の、お互いの気持ちを隠した恋愛物。
彩雲国物語よりこちらはしっかり恋愛に重きを置いてます。
・・・が、ストーリーは毎回同じことの繰り返し。「好きだけど立場をわきまえなくっちゃ」です。
絵柄は可愛らしいけど雑でもある。
数冊なら面白いけど、巻が長ければ長いほどシラケていきます。by 匿名希望-