狼陛下の花嫁
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全322話完結(26~50pt)

評価5 48% 1,288

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全2,680件

ヒロインが苦手なタイプ

ヒロインのキャラが私の苦手な単純わちゃわちゃキャラ。ちょっとした事でもわーっと怒ったり落ち込んだりで疲れる。そんなヒロインがよりによってバイトとはいえ王妃にって周りが全力で阻止するでしょ。

何度読んでもアリ!

やっぱり、この二人のドタバタ恋愛は、何度読んでも最高!その上、周りの人達が振り回されてるところも笑えるし…。笑いあり、ドキドキあり、ハラハラあり何度でも読み返したくなる漫画です。

花とゆめ

典型的な花とゆめコミックスという感じ。後宮に雇われてやってきたゆうりんと狼皇帝とのつかつ離れずな関係にどきどきします。

うーん、、、

シンデレラストーリーのようで、話の作りとしては面白そうだと思いましたが、無料分を読んだまででは毎回同じような話の展開が繰り返されるので少し物足りなかったかなと思いました。他の方のレビューでもありましたが、毎回騙されすぎかなと思っちゃいました。

長いけど、、、

他の方も言うように最初は同じことの繰り返しですけどなかなか長いです。
    後半すごく面白く一気に進みます。
    久々にハマってます。

良くも悪くも少女漫画

この漫画の特徴ですが…以下の三つの点がスルーできるならオススメです。
    まずは主人公がおバカキャラ。相手の気持ちや、立場等を考えなしな行動が目立つ。妃のフリをしているはずなのに、いつも素のままの振る舞い。
    次に狼陛下がトップに立つ人として普通の人。恐ろしい面がまるで無し。これが怖いって…小学校の先生が怖いとかそう言うレベル。
    三つ目にワンパターン。狼陛下がちょっと口調が厳しめ→主人公「キャー」(逃)
    という流れが大体毎話繰り返されます。いくら怖いからって逃げることで罪に問われるかもとは考えないのか…。そう思わないところが、「私は何しても大丈夫☆」って思ってる感じで、バイトなのになんでそんな風に思えるのか疑問。(何も考えてないおバカな可能性が高いが)本当の妃の立場ならまだわかるのだけどね。それもまた相当嫌なやつになるがw
    と言うわけで、この漫画はあまり深く考えたり突っ込んだらダメw現実的に考えたら絶対楽しめないです。
    まあ漫画ってそもそも子供向けだもんね…。そこを再認識させられました。

すき

主人公も陛下も可愛いしカッコいいです。早くくっついたらいいのに!な両片想い的な後宮漫画です。主人公の明るくて頑張り屋、行動力に好感がもてます。試しに読んでみてハマりました。

とてもながーい長いお話でした。でも、所々泣けるシーンがあったりしてそれなりに面白かったとは思います。

背には藁は返せず。どうしても稼がないといけない主人公の彼女。ある日、知り合いのつてで割りの良いアルバイトを紹介されたのだが。バイトに入ってからとんでもないことに巻き込まれる。

無料分をコツコツ読ませていただいてます。ほんわか陛下、とてもイケメンです。この先、2人がどうなっていくのか気になります。