【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(53ページ目)

めっちゃ好き

狼陛下のたまに来るSな感じが好き!かわいい所とかっこいい所のギャップがいい!2人の関係も純粋でキュンキュンする。

狼陛下が素敵すぎてキュンキュンします。
    特に両思いになった後の陛下のゆーりん溺愛っぷりが自分もあんなふうに愛されたいって思います(笑)
    ただ、ゆーりんが陛下の甘々に耐えられず素直になれない部分はちょっとモヤッとします。
    でも、面白いのでコミック買いました!
    おすすめです。

可愛くて素敵です!主人公がはじけてて楽しかったです。メンズもかっこよくて良かったです。まだ続きがありますが読みたいと思います。

王様と下町娘が仮面夫婦というか政略結婚だったのに段々と愛が芽生えるというありがちなストーリーだけど面白くて一気に読んでしまいました。

色んな事がありながら、最終的には正妃になって子供が出来るっていう王道のパターンを予想してますが、コミカルなところもあって面白い!笑

狼陛下可愛いしかっこ良過ぎます!
    ONOFFの違いがすご過ぎてえ、ってなりました。
    主人公の元気なところも可愛かったです。
    頑張って!笑

( ‘-^ )b

狼陛下の二面性がとてもよくてきゅんきゅんしながら見ています!
    とてもいいですオススメです!( * ˊᵕˋ )

子犬から狼へ変貌が〇

陛下の2重人格
    でもきゅんきゅんさせられ
    お妃様のかわいさに
    きゅんきゅんさせられ
    もう常にきゅんきゅんです。
    2人の愛を応援したいと思います。

バイト妃って…設定どうなの?と思いながらも読んで進めていくとハマる!ハマる!狼陛下と子犬陛下のギャップがたまりませんね~
    ハッピーエンドへ進んでいくのでしょうけど、夫婦になったあともいろんな障害がありそうで続きが気になるぅ~

可愛い

狼とタイトルにありますが、可愛い作品です。
    後宮を描いていますが、どちらかといえばラブコメです。ドロドロとした嫉妬などはほぼありません。安心して読めます。

無料キャンペーンから読み始めて止まらなくなりました。前向きなヒロインと、狼王の組み合わせが絶妙です。思いが通じ合う前、後どちらも好きです。長すぎるので星マイナス1です。