【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(52ページ目)

陛下〜(>_<)💕

陛下カッコイイ〜(>_<)!
    可愛さとカッコ良さ、どちらももっているなんてっ!キュンキュン、ドキドキさせられます(^-^)

狼陛下カッコ良すぎ‼︎
    素で甘々なこと言っちゃえるってどんな女性経験してきたのって思うけど、早くもっとゆーりんとラブラブになってほしい‼︎もどかしい〜

更新楽しみにしてます

狼陛下がかっこよくてクールでドキドキします。ゆーりんも可愛くて変顔がまた可愛い😍周りのキャラも確立していて、内容も面白いです。

キュンキュンできる!

切なさと可愛さがたっぷりでキュンキュンできます。狼陛下の攻め方に読んでいる私までドキッとします(笑)子犬モードや夕鈴のウサギぷりも可愛くて大好きです。

面白いよ

連載当初からずっと楽しみに読んでいます。
    こういう異国なファンタジー?的なお話好きなので。

てっきり両想いを確認しあったらハッピーエンドかとおもいきや、本当のお妃になってからも続いてます。
    本当のお妃になってからのお話が、少しマンネリ気味?に感じるので星マイナス1です。
    めでたく正妃になるまで続くのかな?

陛下〜〜♡まじでラブ!オオカミになった時の陛下は鼻血もんです!
    遊廓に作戦でゆうりんがいるって分かった時の怒りの顔♡
    なんっかいでもみれる!

久々にはまりました。

最近あまりパッとする漫画に出会ってなかったけど、はまりましたぁ!
    狼陛下と上手くいって欲しい!
    願いはその一つ!

狼陛下、素敵すぎです。

かっこよくて可愛くて、読むたびにニヤニヤドキドキしちゃいます(*´艸`)♪

なにげなく読んでみたら、どっぷりとはまってしまいました。いっきに読んでしまっています。普段は冷酷で、恐ろしい狼王ですが、ゆうりんをすごく愛してて、素敵です。ゆうりんもがっつかあるのはいいけど、もうちょっと恥ずかしらずに王を受け入れて欲しいです。

良い!

陛下の性格、すっごい良い!
    こんな2面性たっぷりの陛下にふりまわされてみたい(≧∇≦*)
    ヒロインが超がつくほど鈍感なとことかかなりツボです(*^ω^*)